Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Каля дзьвюхсот раварыстаў 27 сакавіка праехалі разам па цэнтральных вуліцах сталіцы. Гэтак адкрыла беларускі роварны сэзон «Крытычная маса» — рух за права раварыстаў быць у горадзе на роўных.
Першы такі сумесны заезд адбыўся ў 1992 годзе ў Сан-Францыска. Ад таго часу рух стаў папулярным больш чым у 300 гарадах сьвету. Яго мэты палягаюць у прасоўваньні ровара як транспартнага сродку, папулярызацыі здаровага ладу жыцьця, барацьбе за правы раварыстаў на дарозе.
опять это стадо малолетних дебилов
Видел, как они ехали в районе вокзала. Испытал "испанский стыд"). Зрелище то ещё.
МВО надо сделать офф заявление, что это кретиническая масса ни коим образом к ним не относится и они осуждают такие действия велосипедистов.
Иначе отгребем мы с вами за кучку ушлепков.
МВО надо сделать офф заявление, что это кретиническая масса ни коим образом к ним не относится и они осуждают такие действия велосипедистов.
Иначе отгребем мы с вами за кучку ушлепков.
В смысле "отгребём"? Вы же с Футом все правила выполняете, а если нарушаете, то готовы честно платить.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 28 Мар, 2015 в 12:20
Иначе отгребем мы с вами за кучку ушлепков.В смысле "отгребём"? Вы же с Футом все правила выполняете, а если нарушаете, то готовы честно платить.
Дело не в штрафах, а в общем отношении общества и властей к велосипедистам
А что они там такого вытворяли?
Судя по фото, едут более-менее ровной колонной, остальному попутному транспорту не мешают.
Когда АГЛ едет на работу и с работы, неудобств гораздо больше :)
А что они там такого вытворяли?
Судя по фото, едут более-менее ровной колонной, остальному попутному транспорту не мешают.
Когда АГЛ едет на работу и с работы, неудобств гораздо больше :)
совсем попутному транспорту не мешают
Цитата сообщения от dzia отправленного 28 Мар, 2015 в 12:25
Иначе отгребем мы с вами за кучку ушлепков.В смысле "отгребём"? Вы же с Футом все правила выполняете, а если нарушаете, то готовы честно платить.
Я в статье не увидел, под чьей эгидой проходил пробег. У на с в городе такое безобразие было с разрешения властей и гаи. Если они нарушали, то странно, что не один экипаж гаи их не заметил.
совсем попутному транспорту не мешают
Это, как я понимаю, снят момент непосредственно перед самим стартом. А потом, судятпоьвторому фото, народ ехал вполне себе ровной колонной шириной в одну полосу.
Цитата сообщения от bering отправленного 28 Мар, 2015 в 13:36
Цитата сообщения от dzia отправленного 28 Мар, 2015 в 12:25
Я в статье не увидел, под чьей эгидой проходил пробег. У на с в городе такое безобразие было с разрешения властей и гаи. Если они нарушали, то странно, что не один экипаж гаи их не заметил, а если им разрешили, то ушлёпки не они.
Я в статье не увидел, под чьей эгидой проходил пробег. У на с в городе такое безобразие было с разрешения властей и гаи. Если они нарушали, то странно, что не один экипаж гаи их не заметил.
Ну так сначала узнайте подробности, что где и как, а потом уже делайте выводы.
Это, как я понимаю, снят момент непосредственно перед самим стартом. А потом, судятпоьвторому фото, народ ехал вполне себе ровной колонной шириной в одну полосу.
Как это привычно, когда экспертное мнение складывается по двум фотографиям.
Цитата сообщения от dzia отправленного 28 Мар, 2015 в 13:53
Ну так сначала узнайте подробности, что где и как, а потом уже делайте выводы.
Цитата сообщения от vovik_elnet отправленного 28 Мар, 2015 в 13:54
Как это привычно, когда экспертное мнение складывается по двум фотографиям.
Так вывод сделал Павел, я у него спросил, с чего это всем выйдет боком?
Я не одобряю . Этим стадным методом ничего добиться нельзя и невозможно. МВО к этому непричасна.Надо более лояльными методами добиваться своих прав на ПЧ. Этим методом мы только разозлим власти и ещё больше потеряем авторитет ВЕЛОСИПЕДИСТА. Хотел бы знать кто это такое придумал и подбил молодых и глупых лесапедистов на такое безумие. Хочу с ним встретиться и посмотреть в его глаза. Пусть мне ответит, если не здрефит(я уверен что его в первых рядах, а может и вообще там небыло). Жду информации(можно в почту)
Хочу с ним встретиться и посмотреть в его глаза.
Боюсь, что придется ехать в Сан-Франциско |-))
Каля дзьвюхсот раварыстаў 27 сакавіка праехалі разам па цэнтральных вуліцах сталіцы. Гэтак адкрыла беларускі роварны сэзон «Крытычная маса» — рух за права раварыстаў быць у горадзе на роўных.
Першы такі сумесны заезд адбыўся ў 1992 годзе ў Сан-Францыска. Ад таго часу рух стаў папулярным больш чым у 300 гарадах сьвету. Яго мэты палягаюць у прасоўваньні ровара як транспартнага сродку, папулярызацыі здаровага ладу жыцьця, барацьбе за правы раварыстаў на дарозе.
И что вы этим показали?