Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Mongoose ARGUS
Просят за него 64 000 росрублей.
Геометрия на офсайте нашлась только в таком виде - http://www.mongoose.com/media/catalog/product/A/r/Argus_071014_1.jpg разглядеть сложно, но всё же реально.
Похож на фэтбоя за исключением более длинных перьев, так что в активном катании будет менее весёлым (особенно с учетом более узкой покрышки).
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 17 Июл, 2015 в 02:11
64 - это без скидки. Со скидкой норм цена. )
У Вас нет опыта покупок в России :) Просто прийти с улицы - скидку не дадут. Сначала нужно накупить всякого, чтобы получить карту, потом каким- то образом может скидка получится. Мне долго объясняли, все очень запутано.
Чушь полная, пол лета Норка 15 года была за пол цены и еще пару подобных фэтов без всяких карт, пришел-купил, в основном слышу, что покупали в Триалспорте, примерно в мае пару недель была Сарма за пол цены, можно было фул карбон взять за 2 тыс уе ...
Я спрашивал, так мне продавец ответил.
Вчера 24 числа вечером поехал к родителям с Каменной горки на ул.Ангарскую что в Минске.Рано утром встал и через лес от стеклянного моста , через полигон на дачу в Волму.В лесу просто супер.Замучала настальгия по лесу что на Ангарской.Ведь раньше только там почти всё время и катал.(теперь только Минское море)Где раньше в лесу реально катил узкоколёсник в руках , теперь спокойно проезжаемо на фате(песок)Лес для него что дом родной.Накатал где-то около 100-а км.Вел супер.Сегодня как месяц купил , а пробег уже 900 км.Ни капли не жалею о покупке.Большое спасибо авторитетным людям что помогли своим советом по поводу приобритения данного байка.
Оказывается есть даже такой ресурс:
Fatbike.by //-(
Товарищи, есть пара вопросов по фэтам....
Где заказывать, покупать камеры, шины?
Какой насос вы возите на покатушки? Маленьким запарился качать?
Камеры есть достаточно легкие Schwalbe 13J за недорого в немецких магазинах. Лучше сделать безкамерку, а камеру возить в качестве запаски.
Маленький насос вполне справляется, нужно только выбирать из тех, что для больших объемов (high volume), а не больших давлений (high pressure).
Камеры есть достаточно легкие Schwalbe 13J за недорого в немецких магазинах. Лучше сделать безкамерку, а камеру возить в качестве запаски.
Маленький насос вполне справляется, нужно только выбирать из тех, что для больших объемов (high volume), а не больших давлений (high pressure).
А ссылку киньте на такой насос пожалуйста.Желательно что-бы у нас в Минске прикупить можно было.И с креплением на раму.
А ссылку киньте на такой насос пожалуйста.Желательно что-бы у нас в Минске прикупить можно было.И с креплением на раму.
Покупайте любой насос, который понравится. Ну за исключением совсем китайских. Насос высокого давления предназначен для накачивания вилок и амортизаторов и имеет маленькую воздушную камеру, поэтому качать им колесо можно, но нудно и долго. Отличается от обычного он радикально.
Это насос высокого давления.
Есть еще "миксы", 2 в 1. Качают и то и то, объем камеры переключается регулятором на корпусе. Не пользовал, но по отзывам вроде неплохо.
Например у Lezyne http://www.lezyne.com/products-handpumps.php смотреть те, что HV (Mountain). Мне маленького HV Drive хватает. Но не знаю, можно ли купить в Минске.
Цитата сообщения от chocorock отправленного 27 Июл, 2015 в 11:04
Например у Lezyne http://www.lezyne.com/products-handpumps.php смотреть те, что HV (Mountain). Мне маленького HV Drive хватает. Но не знаю, можно ли купить в Минске.
Хотел вот такой купить в магазине , но пока нет в наличии.Сказали что скоро ждут поступление.На рынках ничего хорошего нет.Все без шланга.Хочу вот такой
http://dragonbike.by/nasos-beto-cco-012a/
вконтактике поделились ссылкой
позиционируются как доставка сёрфа и самого сёрфера по пляжу к катке или по негу
есть модель с аммо вилками и "узкой резиной"
Ну с насосом понятно, а ГДЕ камеры и шины покупать, ссылочку если можно (сток резина 4")
PS. Кто нибудь ставит на фэт контакты ? Или это извращение? :))
Когда смотрю на конструкции с двумя колесами спереди, всегда мысль о том, что палки смогут застревать уже между колесами.
Ну с насосом понятно, а ГДЕ камеры и шины покупать, ссылочку если можно (сток резина 4")
PS. Кто нибудь ставит на фэт контакты ? Или это извращение? :))
Сам через это прошёл когда-то.Вывод такой.На контактах только и катать.Как можно без контактов на веле вообще вкручивать?Извращение и только)Если без контактов , то только зимой.