sand-carve.JPG

Катание по песчаным горкам оказалось очень интересной штукой. Пожалуй даже интеесней катания по снегу. Главное рулить исключительно наклоном байка ;D

Одна беда, годных карьеров не так уж и много. В действующих среди снующих самосвалов не покатаешься. Слишком старые заростают, а то и в свалки превращаются. Где-то песок слишком глинистый. А где-то лисы нор наделали.

Никогда б не подумал, что буду специально искать пустыню с дюнами.

Цитата сообщения от pashevich отправленного 28 Июл, 2015 в 19:12

дорога от озерища в сторону полигона?

вдоль жд

Цитата сообщения от chocorock отправленного 27 Июл, 2015 в 14:22
Цитата сообщения от rde отправленного 27 Июл, 2015 в 14:10

Ну с насосом понятно, а ГДЕ камеры и шины покупать, ссылочку если можно (сток резина 4";)
PS. Кто нибудь ставит на фэт контакты ? Или это извращение? :))

Сам через это прошёл когда-то.Вывод такой.На контактах только и катать.Как можно без контактов на веле вообще вкручивать?Извращение и только)Если без контактов , то только зимой.

Тоже прошёл это. В контактах всегда! И зимой тоже!

Цитата сообщения от pashevich отправленного 28 Июл, 2015 в 19:12

дорога от озерища в сторону полигона?

она самая...там еще на квадриках рассекают )) Правда мы не на фэтах были...но дорога как раз для него (судя по тому что кореша велики в руках тянули гигигиги)

А если кто-то на квадроцикле сзади тарахтит, то и фэтеры разбегаются?

IMG_3270_4.jpg

Сегодня взял у Татьяны- Glina, для теста баул на руль.Что-могу сказать.Качество как всегда на высоте.Катанул я с ним 50 км.Катал пока без жести , немного в городе , потом поехал на Минское море..Загрузил его на 50%.Что было в бауле:
1)Велокуртка
2)Жилетка
3)Тёплая веломайка с длинным рукавом.
4)Велотрико
5)Носки
6)Большое и маленькое полотенцо.
Потом ещё всякая мелочь-фонарь , приёмник , два батончика мюсли.Вроде всё написал.Может что и забыл.Напомню что загрузка баула была на 50%.
Закрепился баул на руль без проблем.Всё регулируется без проблем.Порадовали карманы для мелочи всякой.Тросики ходят свободно, заломов нет.Баул крепится ещё снизу за вилку.На расколбасах его не подкидывает..
Фото прилагается.
В выходные загружу побольше и катану км так 100 ..Жесть скорее всего будет присутствовать.Катать буду лес-полигон.
Буду тестить и дальше.В понедельник будет небольшой отчёт про баул на руль .
Огромный плюс баула, то что он разгружает спину.Рюкзак закинул на балкон.Отлично подходит для походов и однодневных покатушек.
Всем добра и мира.

Парни не уж то фэты такие классные(судя по теме) а недостатки уних есть кроме ценика.
П.С. А если я ну савсем не толстый 170 рост ноги 84 вес..... , что скажут опытные фетбайкеры.