alizar, не знаю, про какие разрывы ты пишешь, но 11-32 х 40т - практически идеал для меня. а если ты катаешься на супер-пупер-карбоновотитановом агригате, где у тебя deore xt везде, то мне неочем с тобой дисскутировать. я гонюсь за эндорфином, а не результатами

18кг велосипед с багажом или чисто багаж?
п.с. нехилая, наверно, средняя скорость, если 40т/11-12 не хватает... 35+кмч? уверены?

Ев гений, @melnikoff55518кг велосипед с багажом или чисто багаж? п.с. нехилая, наверно, средняя скорость, если 40т/11-12 не хватает... 35+кмч? уверены?

с багажом конечно, 18км багажа, это ж жуть какая. даже руслан верин, наверное, меньше тоскает
средняя на 60км получается до 23км/ч. я 42т хочу, что бы 8 и 7 звёзды меньше использовать, ибо из-за износа этих звёзд не хочу кассету лишний раз менять

это удивляет. мне на 26" за глаза 36*16 чтобы ехать более 23...
но скорость всегда выше, т.к. я не езжу тротуарами. любимая передача 44/17-16/15, это комфортно и экономично

это удивляет. мне на 26" за глаза 36*16 чтобы ехать более 23...
но скорость всегда выше, т.к. я не езжу тротуарами. любимая передача 44/17-16/15, это комфортно и экономично

alizar, @alizarУ меня на surly 1-9 36 12-36 мне хватает. Девчуля сильная 1-8 потянет.

1х11 38 12-36, тоже хватает. Точнее хватает с учетом постоянного ветра и прим. 50-60% от макс давления в покрышках.

Васян, @mosqeelasа вот и фигушки тебе, а не фотку моей ласточки. не обвиняла, я лишь хочу дать понять, что мнение, мол женский пол слабее, не стоит обобщать

На Налибоках можно будет и ласточку увидеть, и пол владельца ;D

И про разрывы в передаточных я писал, не alizar. В 8ск кассете 11-32 шаг у звезд слишком большой, по крайней мере для меня. Назовем это "постшоссерный синдром", до сих пор не могу вылечить...

Михаил, @Degen1103Но хотя бы на фото пиццы мы смеем надеяться?

пицца как пицца. я уверена, что выложу фото и будут слова, мол и что в ней такого, что она вкуснее всех пицц мира?