Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
парни, вы чего?
Маловата рама для ездока, как-то некрасиво седло задрано по отношению к рулю, не удобно ведь , а вел по навеске хорош, конечно, да и база короткая, как у сх, я подлиннее люблю
Аппарат — конфетка! Что до седла, то мы пока не видели седока.
Любой товар придуман для заработка. Некоторые — ещё и для покорения мира. Суть не в том.
Гравийник родился (ещё до того, как кое-кто понял, что это хорошая товарная ниша) для гонок по гравийным дорогам в США. Много их там напрокладывали, дорог этих. Именно для гонок. Вот они и гоняют — с призами, спонсорами и фестивалями. Есть ли в РБ сеть именно гравийных дорог, подходящих для велогонок? Не знаю. Не уверен. Видимо, те из нас, кто что-то слышал о предмете, стали собирать из доступных деталей нечто, по их мнению, подходящее под соответствующее определение. Любит наш народ зычные англо-саксонские словечки, даже если не понимает, что они означают, а особенно — если не понимает. И кто теперь гоняет на этих аппаратах по, собственно, тому самому «gravel», т.е. гравию? Ответ, я полагаю, очевиден.
В общем, мы здесь не за гравийники трём, а за то, что утомлённые изобилием англо-саксы называют «adventure bikes», а мы — никак, потому что нам не до приключений. 😉
вот почему всегда на виду дорогие вещи? в мире стооооооолько замечательного бюджетного товара, который иногда тоже интересно выглядит, так почему бы не поискать вещи по нашим бумажникам?
Потому что ответственное потребительское поведение ограничивает «экономический рост». Пузырь не надувается, нас не на@@ывают.
сколько ж денюшек стоит сие байк? до 1500$? сомневаюсь.
Присылайте фото, полно бюджетных самосборов собранных со вкусом и любовью.
Купить можно немного б/ушку и за 1000 долл такого класса. Спорить не надо, у меня получилось ). Слава Богу
Хочу один гревел перевести на электротягу с middrive мотором . Изучаю комплектуху. Будет первый в мире )
Лень считать. 3-3, 5, мне кажется.
Я по изучал белорусский рынок ГРЭВЕЛОВ, что в наличии в магазинах, и мне только marin Nicasio приглянулся.
Пацаны из Niner всё поняли. https://ninerbikes.com/pages/the-mcr-9-rdo
Так на подвес уже давно баранку ставят, главное чтоб модно было, трэнд, и можно вдохнуть вторую жизнь ашанам, которых у нас пруд пруди, и не покупать у этих загнивающих капиталистов велосипеды по 3000$.
Хе-хе... А геометрия? Подвесы нынче все с лимузинной длиной. А тут геометрия соблюдена, подвеска укорочена (50 мм), всё продумано.
Если бы $3000... Вот конкретно эта ляля может стоить 8200 у потолка. Элитно!