Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может в Италию, или Испанию сьездить😂(чёрный юмор)
За пиццой
самая вкусная пицца в нью-йорке так-то :-)
Самая вкусная это я пол часа назад приготовил и съел, тесто на закваске, сыр голландский, сыр классический брест литовск, соленые огурцы, оливковое масло, базилик, карри. Запекал в русской печи. Это для меня, а у каждого свои кулинарные рецепты.
нене, нифига, найвкуснейшая пицца в моём городе, и что бы там кто не писал, наша пицца зе бест ин зе уорлд
В моем это в каком, и кто её приготовил? И секретный рецепт будьте добры написать😀
пицца, приготовленная девчонкой из, как бы ни странно это не звучало, единственной пиццерии города. употребляю её уже около 5 лет. люди, готовящие её меняются, но вкус остаётся прежним. называется "4 сезона". брестская обл., г. ганцевичи
Ув slashgnc, всё познаётся в сравнении. Аутентичная пицца с подгоревшим углом, извлечённая деревянной лопатой из печи в безымянной забегаловке на итальянском побережье недосягаемо далека от толстых майонезных блинов с просроченной колбасой, по недоразумению носящих то же имя.
Может о грэвелах поговорим? 😀
Хотя чего о них говорить, купил да катайся.
та не, ничего подобного. но твоя мысль заставила меня усомниться в своих словах, правда только на пару сек, но... кароче она ин зе уорлд и точка
прокатился сегодня шашлычным путём Цнянка-Минское море. Гревелов столько что на фэте чуть проехал -- штук 20 разных видел. С одной гоп-компанией на гревелах чуть разъехались.
а в моём городе на грэвэле только я. пару ЦК и куча МТБ