Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
на машине съездить в Брянск/Москву не проблема. 50-100р, по пути залить еще бенз по 1, 35 про запас. или блаблакаром/автобусом
у нас выбора почти нет.
1, 5г назад курс был такой же. брать 15кг за 700+ это дно. такой же, если не лучший профит дадут сменные колеса с резиной 37-42мм, желательно тублесс.
п.с. найнер намного удобнее и едет по асфальту точно не хуже этого уродца с 27, 5*2, 4
это ещё смотря с кем договоришься. мною был приобретён формат 5221 2019. доставили за 3 недели. доплата 50р за оперативность, ибо на складе не было
Моя прелесть в снежинках
сколько впереди зубов?
42, но это много. 38-36 нужно, ибо звездой на 10 зубов вообще не пользуюсь
у меня 40, 11-32. 8 скоростей. 7 и 8 в городе, если в магазин или по делам, не пользуюсь вообще
Моя прелесть в снежинках
брукс всепогодный камбуим? как оно?
42, но это много. 38-36 нужно
вот и я через тернии пришёл к FSA Мегазуб 36 (в пути), только у Срамных звёзд оффсет - изменится чейнлайн...
Это обычная версия. Сейчас я бы брал всепогодный камбиум(на момент покупки он был ощутимо дороже, вот и не взял).
вот и я через тернии пришёл к FSA Мегазуб 36 (в пути), только у Срамных звёзд оффсет - изменится чейнлайн...
А нельзя было купить звезду с нужным оффсетом?
Хочу 36 или 38, но скорее всего закажу 36. Думаю мб овал поставить....
P.s. WTB Cross Boss 35мм офигенная резина.
У ритчи новая вилочка появилась. На крупных торговых площадках её ещё нет, вангую на цену в 360$.
Weight: 445g (with uncut steerer / not including axle)
Это самая лёгкая и дешёвая карбоновая вилка под багажник. Сколько можно грузить на неё в описании не нашел.
Это самая лёгкая и дешёвая карбоновая вилка под багажник
Точно не самая дешевая.
https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=335105;menu=1000, 4, 21;backlink=108%7C3%7C240%2C245%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C%7C
Есть еще https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=335282;menu=1000, 4, 21;pgc%5B11296%5D%5B11298%5D=1;pgc%5B6%5D=8779;sort=price_asc
Но она скорее под мтб.
Сколько можно грузить на неё в описании не нашел.
Скорее всего, стандартные 5 кг на ногу.
Это обычная версия........
спасибо за отзыв!
А нельзя было купить звезду с нужным оффсетом?
во-первых на шоссейную разболтовку 5х110 мало кто делает NW звёзды (и они довольно дорогие, особенно Срамные)
во-вторых Срам делает только до 38 и они значительно дороже FSA (J&L, Stone и прочих безоффсетных и даже дороже моих шатунов)
в-третьих у меня долгая и мучительная история с шатунами, в итоге (пока) остановился на Апекс 10ск и там оффсет не нужен (мне)
ну или как вариант: Срамные шатуны по-дороже с директ-маунтом паука и соответствующую звезду (с нужным оффсетом) вместо паука, но моя жаба на это разрешения (пока) не даёт ))))))
на и МТБ-шатуны ставить с "бараном" как-то неканонично - хотя там с оффсетами и NW звёздами вообще по-проще (было бы)
Точно не самая дешевая.
просто я даже не рассматривал вилки под конус и буст)))))
во-первых на шоссейную разболтовку 5х110 мало кто делает NW....
глянул цены на 5х110 NW.... после этого глянул на дирекмаунт звезды, там тоже всё печально. 60+ за фульфтусс или гарбарук или 40 за китайскую
во-первых на шоссейную разболтовку 5х110 мало кто делает NW....
глянул цены на 5х110 NW.... после этого глянул на дирекмаунт звезды, там тоже всё печально. 60+ за фульфтусс или гарбарук или 40 за китайскую
ну вот с лясиком жены на такой же раме (только в другой ростовке и на "палке") я заморачиваться не стал - взял на пробу МТБ-шные шатуны с "народной" разболтовкой 4х104 (может в будующем возьму и себе такие или похожие)
я сделал еще проще. езжу на мтб где надо ездить на мтб. передаточных 0, 8-4 хватает везде.
Кто о чём, а Мельникофф нахваливает мтб в теме про грэвел.