Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
так ляпота пока застрял в лизоблюдстве кадейлов, устим и йохан теперь дуют в попец прайдам)))
Ну, ценник пока проскакивал в 900 и 1400 у.е., так что лизать придется всем троим, чтобы стимулировать хомячков на покупку этого чуда.
ну во, нормальные же гравелы пошли xD
"Какая вообще цель создания такого велосипеда, для чего он, для кого?" цитата из видео.
Не надо амовилка, я пробовал. А покрышки широкие - збс.
PS
хотя как раз сегодня я б не отказался... 50км по замёрзшим кочкам. Но вилочка за более-менее деньги на морозе всё равно дубеет.
ИМХО в равной мере этот вопрос относится к МТБ хардтейлам. На них миллиарды ездят однако... Ответ простой и однозначный. Цель создания велосипеда - продавать.
А вдруг будут брать? Покупают же BMW х6. И ещё не такую хрень. Под лежачий камень вода не течёт, надо создавать! Не хош - не купляй.
Поставил себе на лисапет surly open bar 40 mm https://surlybikes.com/parts/open_bar вот такую стальную ресору, сегодня тоже ездил по замерзшим кочкам на ригиде, и про амовилку даже и не думал.
Так это ж для велосипеда из другой темы. К такому рулю можешь смело амовилку ставить, никто тебе слова не скажет.
Для моего катания хватит и ригида.
Нормальные велы, чего вы докулапались. Такого плана велосипеды уже производятся другими. То, что прайд не отстает, как наш любимый Аист, дак это только +.
Видос козака не смотрел, челик еле проезжает 100км. Его мнение в данном вопросе.... (ему нравится съезжать с горок и подниматься на фуникулере обратно, это не плохо, но может ли он давать характеристику данному вельчику?)
к слову о православных рулях
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velozapchasti-shosse/prodam---rul-baran-46-sm-s-turinga/
не надо нам этой католической ереси
чё притихли-то? :-)
вот, внезапно для себя, наткнулся в этих наших интернетах на украинский модульный (боковые панели можно и не ставить) пиццарак
Все 400 страниц этой ветки думал, зачем эти гревелы. А тут прямо все объяснили - пиццу возить! :)