Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Закрепить далеко перед рулем сумку идея так себе, адекватная/быстрая рулежка исчезнет навсегда и привыкнуть к подруливанию в связке поворотов будет проблемой.
Кстати без рук тоже не получится если вес будет существенный, а ветер хотя бы средний.
Лучше взять сумку диаметром до 15+-см и тогда будет удобно брать за дропы и не будет мешать дуалам.
что-то пошло не так - ничего не пережимает
Дак тут не вынос, а шланг. В моём случае пиписечка в 70мм. Сумка изначально ближе к стакану.
P.s. у вас хватает длины рубашек для поворота руля до упора в раму?
105мм. тоже мне шланг. спецом сделал, чтоб руль только на 12 градусов поворачивался. чот захотелось. сам не понимаю чо
чо батька не заставит у нас такие лясики делать?
Вынос тоже 70мм (не шланг), и ничего никуда не прижимает
McVein, крепление фонарика прикольное, а с правым пистолетом что-то не так - слишком большой зазор между рычагом тормоза и лопаткой передач...
Была мысль купить handlebar extender, и на него фонарик поцепить, но мы не ищем легких путей :) В итоге замутил самодельную держалку.
А лопатку я специально регулирующим винтом так отвел, удобнее в нижнем хвате щелкать.
Моя прелесть.
Хороша прелесть. А какой ширины резина стоит?
там чо, тапталочки? извращенцы
никаких синглов, забудьте!
Моя прелесть.
прикольное крепление фонарика (если это он на вилке)
а) сингл сзади
б) нет правого шатуна (лефти?)
в) фотошоп
На картинке прикольно, а в реальности, только справа освещает , левая сторона темная