Закрепить далеко перед рулем сумку идея так себе, адекватная/быстрая рулежка исчезнет навсегда и привыкнуть к подруливанию в связке поворотов будет проблемой.
Кстати без рук тоже не получится если вес будет существенный, а ветер хотя бы средний.
Лучше взять сумку диаметром до 15+-см и тогда будет удобно брать за дропы и не будет мешать дуалам.

20190823_145823_Richtone(HDR)

что-то пошло не так - ничего не пережимает

vosmerkin, @vosmerkinчто-то пошло не так - ничего не пережимает

Дак тут не вынос, а шланг. В моём случае пиписечка в 70мм. Сумка изначально ближе к стакану.
P.s. у вас хватает длины рубашек для поворота руля до упора в раму?

105мм. тоже мне шланг. спецом сделал, чтоб руль только на 12 градусов поворачивался. чот захотелось. сам не понимаю чо

McVein, крепление фонарика прикольное, а с правым пистолетом что-то не так - слишком большой зазор между рычагом тормоза и лопаткой передач...

Андрэй, @FastForward**McVein**, крепление фонарика прикольное, а с правым пистолетом что-то не так - слишком большой зазор между рычагом тормоза и лопаткой передач...

Была мысль купить handlebar extender, и на него фонарик поцепить, но мы не ищем легких путей :) В итоге замутил самодельную держалку.
А лопатку я специально регулирующим винтом так отвел, удобнее в нижнем хвате щелкать.

Моя прелесть.

прикольное крепление фонарика (если это он на вилке)