Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
по прямой крейсерская скорость 40-45, разгонял до68ми
с таким креплением переднего багажника я б побоялся...
Почему ? Есть основания или теоретически , как большинство здесь пишет академиков грэвеловодных наук Все там нормально, проверено , крепления зажаты хорошо
Багажник surly. Делал по максимуму надёжно, а там как Бог даст, суждено так суждено
Есть конечно неудобства при рулежке на пересечение с малой скоростью, надо привыкнуть
Сумку сильно не грузил, колеса широкие , вел тяжёлый , устойчивый
Задний багажник не ставил , детское кресло там цепляю иногда
Даже безопасней при лобовом. Грамотный кенгурятник, высоко поставлен чтоб не оверруль, и зоны деформации предусмотрены.
Я, кстати, двумя руками за то, чтоб люди по лесу катались на таких странных штуковинах, а не на мотоциклах (возможно, если кого на таком встречу, своё мнение изменю).
Делал по максимуму надёжно
вот именно что Г-образные перфорированные скобы не выглядят надёжно...
подседел, кстати, китайский или фирменный Каньён/Эргон? какой у вас вес? много подседел уже прошёл?
Грамотный кенгурятник
про кенгурятник с зонами деформации согласен, но использовать его ка кбагажник лично я бы не стал ))))
Зад и так тяжёлый мотор колесо 4 кг
И Ребенка младшего катаю часто, кресло цепляю
Оно с багажником не уживается
Каньон оригинал , разбираетесь очевидно )
Вес мой 90кг , вел не взвешивал, но думаю около 30
Подседел лучший и всех , что пробовал
Аммо паралелограм только не пробовал
Карбон не раздвоенный от каньона
Не то , лежит в сарае , ждёт чего то
Почему нет, если комфортнее , удобнее, быстрее, больше груза перевозить и меньше устаешь
С Минска на дачу езжу по пч
67 км в одну сторону
гармонично получилось. главное - не простудится
Кстати, кому делать нех.. у кого есть время, можно сколхозить багажник своею собственной рукой. 1м уголка, 1м Н-образного профиля, пластина 15х25см, заклёпки (всего примерно на 15 руб, лично у меня большая часть материалов в гараже валялось) + подходящая геометрия велосипеда. Вес багажника около 400гр, я на него садился - ничего не согнулось.
Game over or not ?
Кофр на 19л
Закрывается на замок, ничего не мнется, не болтается, герметичен, цена 36р
Жёстко крепится на багажник
кстати да, а почему почти никто не делает небольшой кофр встроенный в багажник - для всяких мелочей или замка-цепи...
Есть маленький
https://lishop.by/catalog/velo/veloaksessuary/velosumki/221506/
У кого норм вел с багажником, милое дело
Лучше всяких паучьих яиц за седлом и рюкзаков
Есть маленький
на мой, придирчивый вкус, слишком большой - в идеале мне бы хотелось багажник для батарей и на месте батареи кофр небольшой, максимум литра 3...
ну не покупать же https://www.kickstarter.com/projects/1572904469/aerocarrier/description за многабаксаф ))))))