Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Во-первых, изменится, попробуйте как-нибудь на досуге. Во-вторых, каким образом изменение длины выноса соотносится с использованием той же длины задом наперед? В-третьих, стоит вспомнить геометрию. С меньшей длиной выноса (радиусом) описывается меньшая окружность. А чем меньше путь, тем быстрее его преодолеет руль.
вы уверены что воображаемая окружность влияет на управление? при отклонение руля на 20% вы поедите по дуге поворачивая каждый метр пути на 20см в сторону и т.п. на длину окружности влияет как раз ширина руля...а вынос может быть и нулевым. и это мы еще не залазим в контрруление, ведь поворачивая надо не тянуть на себя руль, а толкать) уверяю, с палкой 68 и выносом 11 я поворачиваю намного бодрее чем на баране 42 и выносе 9...
у меня с каждым сезоном меняется может меняться посадка: на мтб шире руль, на шоссе длиннее вынос и в целом ниже посадка на обоих
Уверен. Центр поворота лежит не у точки крепления руля в выносе, а у крепления выноса к штоку. Поворачивая с одной скоростью, короткий вынос быстрее опишет дугу. Ширина руля дает больший рычаг, а чем больше рычаг, тем меньше сила, необходима. Проверено на собственном опыте. Видосы, что я видел, лишь подтверждают это. Так же речь шла не о абсолютно разных велосипедах, а о одном и том же, на котором меняется только вынос.
это заблуждение. на поворачиваемость влияет больше наклон велосипеда, чем угол поворота выноса. к примеру при наклоне 15% угол поворота руля больше, чем при 30%...
больше того, колесо колесо может смотреть наружу поворота, а техника будет ехать внутрь, для компенсации торможения задним тормозом в повороте.
чёт зазор у звезды какой-то ниалё - нехай бустовую каретку ставят!
каретка кстати под квадрат. потому, что экспедишн!
Хобот?... Лег?...
каму? чиво?
popcorn sutton
норм полкило скинул или так себе?
байк-бир-пакинг-шашлык-пати
чёткие
та я уже поняла, шо не сбитые. конкретики. конкретики требуют наши сердца