Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Достаточно для кого и для чего? Мы не знаем ваших физических возможностей. Мне на горнике и 32 звезды достаточно за редким исключением. 40 зубов - это около 44 км\ч на прямой при каденсе 90. Вы сможете разогнать его до такой скорости? Больше поставить можно. Как минимум на 42 зуба должно влезть.
700x32c
Никакая навеска не поможет на такой резине на реальном беларуском гравии, только асфальт. Декларируется как cyclocross or gravel... Максимум тропинки в лесопарке, ну или непосредственно за грейдером ехать.
Не исключено, конечно, что у них у всех зазоры одинаковые, просто резина в стоке разная, но это надо видеть.
а чо, норм подход. по картинке. то ли 40, то ли 42. мне нравится. можно сказать вера в нормальных людей возвращается
На реальном беларуском гравии никакой грэвел не поможет, с любой навеской :)
Не помогает навеска - попробуй подвеску!
Каламбур.
Лучше ехать на аисте, чем таскать трек. Это уже народная пословица и поговорка.
Все предложенные велосипеды тяжелее и менее привлекательные, а это важно(на мой взгляд).
В спецификации написано, что 40 звезда, хз чего вы гадаете.
Если посмотреть на фотки, то 42 должна влезть, возможно и 44 влезет. Напишите в саппорт трека и спросите, они вам ответят.
P.s. сомневаюсь, что трек делал раму макс под 40 звезду
P.P.s. нужна ли вам большая звезда, ответить сможете только вы сами
лето, бухло и упоротые гравеловоды
https://vimeo.com/313013550
Если не лезть на реальный беларуский гравий класса "стиральная доска", то абстрактному катальцу подвеска не понадобится. Но если абстрактный каталец решил, что раз уж "грэвел" это модно и дорого, то он совершенно точно должен ехать практически везде, тогда его зад и кисти рук/локти ожидает серия болезненных сюрпризов :)
P.S. хорошая поговорка. Еще вариант : "Лучше "дубовые" грипсы аиста в руках, чем обломок карбониевого подседела trek в ж..пе"
Так и ездите на своем Аисте вчем проблемма , я выбрал Trek за его дизайн , молодцы посторались чтоб понравится потребителю , да денег стоит, за все нужно платить .Чувствуете разницу!
Ладно, уговорили. Trek - молодцы, дизайн и все такое...
Отличный велосипед, безумно красивый! Увеличенные зазоры под покрышки позволят с лёгкостью преодолевать самые сложные препятствия, а проверенное временем качество Трек даст Вам уверенность в любой ситуации.
Приятного катания.
о цэ трек
Боже мой, когда же наконец, велосипед станет велосипедом???
о цэ трек
трэк, трэк - о цэ найнер