Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Китай крупнейший производитель и экспортер велосипедов в мире
США крупнейший импортер китайских великов
в реальности
кадэйл же так называемый софт-тэйл изобрёл сделал - нормальная тема для гравела. шульц - шикаааарен (особенно название), уже хочу!
Производить и конструировать - это совершенно разные вещи.
ясенпень. произвести надо уметь. на бумаге нарисует любой. у большинства американских брендов контрольных пакетов акций 51% и более принадлежат китайцам, Спеш к слову. Например, Cervélo и Scott для производства своих рам пользовались услугами компании Ten Tech Composites. Рамы Colnago производятся там же.
https://ru.made-in-china.com/company_Transportation/Bike_yishssssss_1.html
произвести надо уметь. на бумаге нарисует любой.
Видно, поэтому, чисто китайское барахло с али нарисовано и собрано через жопу. А если есть по, то там вообще лютый трэш.
не, ну реально же смешно, когда изобретают все эти монтизаторы. раздать бы им всем лещей. по два.
ну ок. ты типо такой чо? пять штук? да на тебе шесть! заворачивай! так нет же, за каждый цент удавятся, а на али дяшеуле! чо нет скажите. первые же в очереди на все эти али стоим. а тут вдруг фу-фу
Школу уже закончил с такими формулировками?)
Хочется качества - у китайцев есть качество по адекватной цене, конторки с брендами размещают там свои заказы и получают его со своими наклейками.
Зайти в любой строительный магазин и посмотри откуда сантехника, электрика и тп. у меня после посещения сложилось мнение, что мы делаем только цемент, обои и доски. Процент белтоваров в ассортименте, не говоря уже о стоимостном выражении, крайне низок
Нет, только садик.
конторки с брендами размещают там свои заказы и получают его со своими наклейками.
Дядя, когда я заканчивал школу, это и называлось китайским ширпотребом. Нормальный товар исключительно у тех, кто сам занимается разработкой продукта и внесением изменений в конструкцию.
полного цикла производства нет ни у одного технологически сложного изделия
"ширпотреб" в виде з/ч, блоков, деталей есть почти во всех изделиях
ваш велосипед сделан из комплектующих двух десятков заводов
велосипед не произведение искусства, это потребительский товар, который делается для получения прибыли от производства, оригинальная рама может быть сделана где угодно, а реплики могут быть очень похожи на оригинал)
так чо, все велики овно? ну спасибо тебе, шимано!
Кстати, что там насчёт Хуявея? Разъясните ситуацию.
лучшие друзья человечества в лице гугли хотели его чутка отхуявеить, а эти гады свою операционку разработали. и это гуд. почему-то андроид лично у меня ассоциируется с какими-то малолетними дегенератами. хрен знает почему, но чот вот так
ваш велосипед сделан из комплектующих двух десятков заводов
Разница в том, что моя трансмиссия шимано разработана инженерами с соответсвующим образованием, испытана и выполняет свои функции долго и успешно, потому что производство контролируется в отличии от китайских переклюков типа открывашка поллитрушек. Я уверен, что мой рокчпок отработает ямку и не развалится в отличии от зума или формата). Продолжать можно долго.
так и открывашка не на дереве выросла. кто-то же ее разработал, кто-то контролировал процесс. уже не достаточно вводных. я бы для инженерного счастья добавил какую книжку штоле
о чем так долго мечтали большевики. свершилось! https://ridefarr.com/product/farr-aero-gravel-alloy/