вот ловкач. ягоды добавил и думает никто не заметит. будь ты проклят, плагиатор ;D

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Июл, 2018 в 14:10

слушай, отвянь. сам ешь свои галлюциногенные грузди

может не в тему, но всё же чем эти гревелы принципиально от циклокроссов отличаются? только стальной рамой? И не лучше ли всё же по гравейкам ездить на найнерах?

Цитата сообщения от halgerd отправленного 19 Июл, 2018 в 10:52

может не в тему, но всё же чем эти гревелы принципиально от циклокроссов отличаются? только стальной рамой? И не лучше ли всё же по гравейкам ездить на найнерах?

не начинай, умоляю! https://www.google.by/

Цитата сообщения от halgerd отправленного 19 Июл, 2018 в 10:52

И не лучше ли всё же по гравейкам ездить на найнерах?

все определяет отношение к рулю
палка/баран
ибо хороший для гравейки гревел от найнера с большего только рулем и отличается

Но по сути верно.
С учетом того, что уже пружинки ставить начали.
Если отбросить философию материалов и туризма.
То найнер немного проигрывает гревелу в аэродинамике,
А грэвел проигрывает палководам по управляемости в сложных условиях (лес, корни, грязь, песок...)

ну так и найнер не особо выигрывает у 27.5. а в аэродинамике и управляемости уж точно проигрывает, чуть-чуть, но факт. найнер - плевок маркетологов в лицо страве? (страве!!!!)

п - по сути

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Июл, 2018 в 12:59

ну так и найнер не особо выигрывает у 27.5. а в аэродинамике и управляемости уж точно проигрывает, чуть-чуть, но факт. найнер - плевок маркетологов в лицо страве? (страве!!!!)

Я не говорил, что грэвел - это высер маркетологов. При адекватной цене это была бы вполне интересная разновидность велосипеда.

ну да. представляю, если мировые производители начнут под среднестатистические доходы в рб велики проектировать, а белорусы займутся мировым ценообразованием. спасибо, нэ надо

Цитата сообщения от hostwest отправленного 19 Июл, 2018 в 15:32

Я не говорил, что грэвел - это высер маркетологов

так и я не говорил. выше был вопрос, а не утверждение.
л - логика

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 19 Июл, 2018 в 16:07

ну да. представляю, если мировые производители начнут под среднестатистические доходы в рб велики проектировать, а белорусы займутся мировым ценообразованием. спасибо, нэ надо

Меня смешит когда в РБ официально привозят вел на сравнительно дешевой оборудке, с ригидной вилкой и все остальное в общем тоже как себе, но это все стоит дороже чем скажем найнер выше по оборудованию.
Такое ощущение, что баран+дуалы это просто космос, от которого должны отключиться мозги.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 17 Июл, 2018 в 13:50

Кстати господа по хромолю: небезызвестный Антон Степанов четко объясняет, что хромоль хромолю очень большая рознь. В частности в закаленности частей рамы и тех. процессах этой закаленности. Как некоторые производители не закаляют задние перья (привет авол), не закаляют рули и т.д. И проверить был ли закал или нет вообще никак не возможно.
Несколько видео. Для полноты картины рекомендую смотреть все видео по данной теме. Человек занимается производством деталей и планирует производить рамы в России.

>

А зачем их закаливать? Термообработка - не только закалка. Нужнее всего здесь отжиг или нормализация - устранение внутренних напряжений от сварки, выравнивание структуры металла особенно в околошовной зоне.
Закалить раму целиком одинаково - процесс практически невозможный. Да нужна ли закалка, если сталь становится хрупкой и нужно опять морочиться, чтобы сделать отпуск.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 19 Июл, 2018 в 17:25

Меня смешит когда в РБ официально привозят вел на сравнительно дешевой оборудке, с ригидной вилкой и все остальное в общем тоже как себе, но это все стоит дороже чем скажем найнер

а меня пружинки смишат. они смишные. телевизоры еще по килобаксу. тоже смишно. хотя телевизор сам по себе смишно, но по килобаксу вдвойне смишно, в рб втройне. лучше смеяться и быть не совсем умным, чем пытаться все это понять с таким вот сурьезным-сурьезным видом. как пылесос в режиме турбо ;D

можноб было сказать
восмеркин не езди там где эти грибы растут
по похоже бесполезно
у восмеркина запас сушеных на год вперед