Покатушки любителей волосипедов БМВ(большой мужской велосипед) и настоящего велотуризма

SAM_4890.jpg

...а затем спряталось за тучными облаками...Было немного теплее чем вчера...

Цитата сообщения от аист\-1 отправленного 29 Окт, 2017 в 16:34
Цитата сообщения от hhmara отправленного 29 Окт, 2017 в 10:01

Однако:
http://www.svoimiglazami.com/interviews/larisa-rusakova/

Спасибо. Интересное интервью. Но немного не по- моему формату путешествий(она передвигалась на электричках и в её сердце нет настоящей любви к ВЕЛОСИПЕДУ) Поэтому я её не считаю настоящей велопутешествиницей. Это больше на туризм смахивает.

вы пьяны что ли? с 30кг груза порой по 80-100км в день в 68 лет - это не любовь к велосипеду? у вас явные проблемы с головой. сорри за этот пост, но не удержался.

ну че у мення вот пара тройка раз было - знакомые женщины значит говорят - мы на метро не ездим мы на электричках не ездим - всякое бывает ;D а потом смотрю значит на остановке ждет трамвая ;D все все ездят просто Олеже обидно что про него кино никто не снимает ;D

да дело даже не в километраже и виде транспорта. если бы тема называлась Большой Мой Я, то вопросов нет. а так немного с толку сбило название. ладно. ерунда все это

Автор

суслинг!Прежде чем здесь что-то пи..ликать надо немного мозгами пошевелить, если конечно они есть... Кто не понимает моей темы ---чего здесь грязь разводить... Пи...ликай где нибудь в другом месте , где может кто то поймёт...

не, пока банку тещиного самогона не проставишь пацаны тебя в покое не оставят ;D

Автор

Так настоящим пацанам не жалко, а то какой-то мотылёк...

Автор

Тот кто не ощущает потребности ВЕЛОСИПЕДА как части своего здоровья ... в этой теме делать нечего, т.к. как бы он не старался что то понять ни чего у него не получится... Это есть аксиома этой темы!!!

Олежа , бля бла бла , больше в стакане не становится , проставляйся //-( пацаны не понимают ;D шпрэхе ихь дойч нихьт |-)) |-))

Автор
SAM_4892.jpg

Для тех кто не понял я адрес назвал .... А мы продолжаем.... Ноябрьское рабочее утрецо.... Проспект Держинского...

SAM_4900.jpg

А это мы с моей неотемлимой частью ЗДОРОВЬЯ ---БМВ-АИСТом на рабочем посту , приносящим общую пользу для нашего завода...а в общем для всей нашей страны...

BMV.jpg

Остался дом за дымкою степною.
Не скоро я к нему вернусь обратно.
Ты только будь пожалуйста, со мною,
Товарищь Аист, товарищь Аист!
//-(