Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодняшнее солнышко приветствовало нас...
...а затем спряталось за тучными облаками...Было немного теплее чем вчера...
Цитата сообщения от hhmara отправленного 29 Окт, 2017 в 10:01
Однако:
http://www.svoimiglazami.com/interviews/larisa-rusakova/Спасибо. Интересное интервью. Но немного не по- моему формату путешествий(она передвигалась на электричках и в её сердце нет настоящей любви к ВЕЛОСИПЕДУ) Поэтому я её не считаю настоящей велопутешествиницей. Это больше на туризм смахивает.
вы пьяны что ли? с 30кг груза порой по 80-100км в день в 68 лет - это не любовь к велосипеду? у вас явные проблемы с головой. сорри за этот пост, но не удержался.
ну че у мення вот пара тройка раз было - знакомые женщины значит говорят - мы на метро не ездим мы на электричках не ездим - всякое бывает ;D а потом смотрю значит на остановке ждет трамвая ;D все все ездят просто Олеже обидно что про него кино никто не снимает ;D
да дело даже не в километраже и виде транспорта. если бы тема называлась Большой Мой Я, то вопросов нет. а так немного с толку сбило название. ладно. ерунда все это
суслинг!Прежде чем здесь что-то пи..ликать надо немного мозгами пошевелить, если конечно они есть... Кто не понимает моей темы ---чего здесь грязь разводить... Пи...ликай где нибудь в другом месте , где может кто то поймёт...
не, пока банку тещиного самогона не проставишь пацаны тебя в покое не оставят ;D
Так настоящим пацанам не жалко, а то какой-то мотылёк...
трехлитровик //-(
Тот кто не ощущает потребности ВЕЛОСИПЕДА как части своего здоровья ... в этой теме делать нечего, т.к. как бы он не старался что то понять ни чего у него не получится... Это есть аксиома этой темы!!!
Перебор
Олежа , бля бла бла , больше в стакане не становится , проставляйся //-( пацаны не понимают ;D шпрэхе ихь дойч нихьт |-)) |-))
Для тех кто не понял я адрес назвал .... А мы продолжаем.... Ноябрьское рабочее утрецо.... Проспект Держинского...
А это мы с моей неотемлимой частью ЗДОРОВЬЯ ---БМВ-АИСТом на рабочем посту , приносящим общую пользу для нашего завода...а в общем для всей нашей страны...
Остался дом за дымкою степною.
Не скоро я к нему вернусь обратно.
Ты только будь пожалуйста, со мною,
Товарищь Аист, товарищь Аист!
//-(