Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Алексей! Правильно подметил... Монетка только одна-- на задний блок шестерен, т.к. передняя звёздочка всё время в зацеплении с самой большой....
Аист ( уважительно Олежа) , а вы Иосифа Кобзона слушаете? :-/ ;D ;D |-)) |-))
СПАСИБО, Юрий!!..Классная песня....
Олег. Так какой велосипед из трёх у тебя как БМВ. У меня и трёх это Аист made in USSR
Олег. Так какой велосипед из трёх у тебя как БМВ? У меня и трёх это Аист made in USSR
Олег! 28"--это БМВ(второй --это чистокровный)....
Сегодняшний , утренний рабочий полёт по минским дорогам...
И всё же первый снежок принёс мне и первый сюрприз... Пролетая по ул Аэродромной, где идёт расширение проезжей части , я влетел в дорожную яму, объезжая этот участок по темным улицам... Получилась большая восьмерка на заднем колесе... Но время поджимало, т.к. на работу надо являться вовремя... Продолжил полёт со скрипом покрышки о раму до Шабанов... Успел ... Итог--- шесть спиц лопнуло и демонтируя заднее колесо пришлось домой ехать на метро с этим колесом, т.к. запасных спиц на работе небыло(только дома).Сейчас и приступим к выправлению восьмерочки....
не перестаете удивлять цивилизованный мир ;D |-)_)
хороший велосипед бмв не назовут
пора на диски переходить
Алексей ты много теряешь ездя на своем горнике и тебе никогда не понять радости катания на *аисте*(ты еще очень зелен)
Всё правильно, Алексей.Что то не так?
Спасибо за наводку, интересный сайт.