Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
садись, два! :)
садись, два! :)
Не течет? Нет порога пробоя?
нет, нет!
Есть пружина
нет, нет!
А blowoff, декларируемый Рокшоксом - не порог пробоя, пусть и фиксированный?
Имеется задний амортизатор Рокшокс СИД моделька с + и - air и есть пара вопросов:
1. там воздушный демпфер?
2. если амортизатор работает хорошо, стоит ли делать ему ТО или достаточно влить немного масла через ниппели?
Имеется задний амортизатор Рокшокс СИД моделька с + и - air и есть пара вопросов:
- там воздушный демпфер?
- если амортизатор работает хорошо, стоит ли делать ему ТО или достаточно влить немного масла через ниппели?
1 99 из 100 что маслянный
2 когда станет работать плохо может быть уже поздно делать то
можноли обойтись заливкой масла
в лучшем случае я могу более менее нормально определить
только для того аморта на котором я постоянно езжу
ок, спасибо! Значит, стоит попытаться разобрать, тем более мануал имеется :)
- там воздушный демпфер?
- если амортизатор работает хорошо, стоит ли делать ему ТО или достаточно влить немного масла через ниппели?
Масляный. Если делать ТО, то делать ТО.
Заливать через клапаны что-то - то же самое, что клизму в ухо ставить.
перетянутый шарнир
отсутствие давления в негативке
табуретка для езды за пивом...
зы винты титановые
Вася, и чо дальше? Пофиксил?
кто может занедорого помочь с заменой масла в демпфере амортизатора RS SID?
осталось только открутить верхнюю крышку от штока и налить масла
в личные, пожалуйста
Вася, и чо дальше? Пофиксил?
эммм... а что еще может быть дальше?
смазал резинки
надел и закрутил банку
Щёлкают ктухли в ухах аморта.
Не постоянно, только в двух точках: в определённый момент при прожатии подвески и после этого при полном расжатии. Не было первого щелчка - не будет и второго.
Вопрос: насколько это печально? В том плане, стоит ли прямо сейчас нестить на RWC, или забить и катать?
П.С. болты не пережаты.
Щёлкают ктухли в ухах аморта.
Не постоянно, только в двух точках: в определённый момент при прожатии подвески и после этого при полном расжатии. Не было первого щелчка - не будет и второго.
Вопрос: насколько это печально? В том плане, стоит ли прямо сейчас нестить на RWC, или забить и катать?
П.С. болты не пережаты.
Ну енто не шибко критично. Однако нужно найтить причину. Почему так. И толчно ли ктулхи??? Это может быть пружина на аморте щелкает( как я понимаю речь идет о ДШР). А посему сними видева плиз и пришли- бум лечить по фото