Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На мой взгляд, на нашем рынке вряд ли будут такие предложения. Вероятно проще купить новые камеры.
delete
:) Приветствую! Нужно купить тормоза (гидр-ку) на велосипед. Подскажите, люди добрые, на какие обратить внимание и где можно приобрести. Спасибо заранее,
Нужно купить тормоза (гидр-ку) на велосипед. Подскажите, люди добрые, на какие обратить внимание и где можно приобрести.
shimano, любые какие сможете себе позволить
Цитата сообщения от yarig91 отправленного 12 Июл, 2017 в 20:54
Нужно купить тормоза (гидр-ку) на велосипед. Подскажите, люди добрые, на какие обратить внимание и где можно приобрести.
Думаю, что в пределах 200 BYN можем позволить. Хотелось бы конкретики какой-нибудь по моделям и хотя бы наводку где купить в Беларуси или заказать можно))
Цитата сообщения от neko отправленного 12 Июл, 2017 в 23:08
Цитата сообщения от yarig91 отправленного 12 Июл, 2017 в 20:54
Думаю, что в пределах 200 BYN можем позволить. Хотелось бы конкретики какой-нибудь по моделям и хотя бы наводку где купить в Беларуси или заказать можно))
Деоры 615 или slx675
на месте в рб все будет в раза 2 дороже,
с бюджетом 100$ либо разбираться как заказывать с зарубежных интернет магазинов, либо искать что нибудь на местной барахолке
мб стоят у кого на веле грипсы чанки racers edge?
хотел бы потискать их немного увас #)
Добрый день! Подскажите гидравлические ручки для сингла шоссе, есть что-то такое или ставить именно пистолеты?
Всем доброго дня.
Подскажите какую камеру купить для колеса 27.5" с покрышкой 32х630 27х1 1/4 ?
Сейчас стоят камеры с ниппелем dunlop, но в них нет золотников. Можно ли где найти такие золотники или лучше поменять камеры?
Нашел золотники dunlop. Партизанский пр-т, 19 магазин "Автозапчасти" там есть киоск с велозапчастями.
Может кому-нибудь кроме меня нужны будут Old School золотники)
Подскажите какой лучше купить задний обод 29 для дальних походов и что бы выдерживал нагрузку с груженым багажником
Подскажите какой лучше купить задний обод 29 для дальних походов и что бы выдерживал нагрузку с груженым багажником
DT SWISS 533D
Добрый день ! Начались проблемы со планетарной трёшкой Shimano Nexus SG-3R40 (36H/120x170мм) , так как передачами практически не пользуюсь решил поставить обыкновенную односкоростную . Конструкция рамы не позволяет установить тормоза , поэтому нужна с ножным тормозом . Что скажете о Shimano CB-E110 (36Н/117х158 мм) , подойдёт ли , как я понимаю ось немного короче , может ещё какие то варианты предложите ?
Есть дабл система деор 24-38 на 10ск, если я туда вставлю звезду с трипла(34Т) на 9ск, то что будет не так? Есть практический опыт работы?
34t вроде вообще не бывает, откуда ее сняли?