Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а бюджет? прочные и до 1500гр в размере 29 - баксов 400-500 ориентировочно
а бюджет? прочные и до 1500гр в размере 29 - баксов 400-500 ориентировочно
в 400-500 было бы шикарно уложиться
тяжелее и дешевле dtswiss 350 hubs + ztr crest
легче понтовей дороже dtswiss 240s +ztr crest
ну и спицы dt competition какие
втулки можно заменить на новатеки серии 711\712 что уменьшит бюджет
на истину не претендую
а чтобы сразу все в сборе купить, не заморачиваясь спицеванием и заменой втулок?
Подскажите.может кто сталкивался-возможно ли корректная работа SRAMX5 на 10 ск. с кассетой на 8 ск(шимано читал делали -"напилинг") ?
типо так
Для начала стоило бы вес райдера узнать ) Вдруг там центнер? Так эти обода (MK3) не вытянут)
Не, я дрыщ кило 60-70 примерно
Понравились еще вот эти колесики:
https://www.bike-discount.de/en/buy/dt-swiss-x-1700-spline-two-29-cl-ta-shimano-wheelset-496538/wg_id-8821
начал читать про размеры осей, дропауты, переходники и про все эти QR стандарты, там черт ногу сломит. Половину сезона еще разбираться надо, что к чему и как воткнуть эти колеса в дропауты моего трек 8.5
Цитата сообщения от desmand отправленного 24 Май, 2017 в 14:24
типо так
Для начала стоило бы вес райдера узнать ) Вдруг там центнер? Так эти обода (MK3) не вытянут)
я знал :]
вес дтшек ```
Weight per Set: 1680 g
а по факту будет все 1700
Крепление центрлок но В комплекте есть и переходники под обычные роторы В комплекте будут адаптеры под твою раму(под эксцентрики)
![](http://joxi.ru/brRE5y3TJkRvjA.png)
ztr, конечно, клевые, но фиг пойми, откуда их везти c теми втулками, про которые ты писал. С аллегро я никогда не заказывал (а похоже, придется заказывать даже не в Минск, а в Смоленск и ехать туда забирать). Еще не понятно, вернут ли они ваты и как у них с возвратом товара, если придет брак, на том же ебее есть защита покупок.
Еще момент, на кресты, похоже, шины можно ставить только от 40 мм шириной?
ну да +-пару мм
Всем доброго дня.
Подскажите какую камеру купить для колеса 27.5" с покрышкой 32х630 27х1 1/4 ?
Сейчас стоят камеры с ниппелем dunlop, но в них нет золотников. Можно ли где найти такие золотники или лучше поменять камеры?