Помощь в выборе комплектующих велосипеда

а бюджет? прочные и до 1500гр в размере 29 - баксов 400-500 ориентировочно

Цитата сообщения от desmand отправленного 23 Май, 2017 в 15:11

а бюджет? прочные и до 1500гр в размере 29 - баксов 400-500 ориентировочно

в 400-500 было бы шикарно уложиться

тяжелее и дешевле dtswiss 350 hubs + ztr crest

легче понтовей дороже dtswiss 240s +ztr crest

ну и спицы dt competition какие

втулки можно заменить на новатеки серии 711\712 что уменьшит бюджет

на истину не претендую

а чтобы сразу все в сборе купить, не заморачиваясь спицеванием и заменой втулок?

Подскажите.может кто сталкивался-возможно ли корректная работа SRAMX5 на 10 ск. с кассетой на 8 ск(шимано читал делали -"напилинг";) ?

Цитата сообщения от desmand отправленного 24 Май, 2017 в 14:24

типо так

Для начала стоило бы вес райдера узнать ) Вдруг там центнер? Так эти обода (MK3) не вытянут)

Не, я дрыщ кило 60-70 примерно

Понравились еще вот эти колесики:
https://www.bike-discount.de/en/buy/dt-swiss-x-1700-spline-two-29-cl-ta-shimano-wheelset-496538/wg_id-8821

начал читать про размеры осей, дропауты, переходники и про все эти QR стандарты, там черт ногу сломит. Половину сезона еще разбираться надо, что к чему и как воткнуть эти колеса в дропауты моего трек 8.5

Цитата сообщения от googleru отправленного 24 Май, 2017 в 20:38
Цитата сообщения от desmand отправленного 24 Май, 2017 в 14:24

типо так

Для начала стоило бы вес райдера узнать ) Вдруг там центнер? Так эти обода (MK3) не вытянут)

я знал :]

вес дтшек ```
Weight per Set: 1680 g

а по факту будет все 1700

Крепление центрлок но В комплекте есть и переходники под обычные роторы В комплекте будут адаптеры под твою раму(под эксцентрики)
![](http://joxi.ru/brRE5y3TJkRvjA.png)

ztr, конечно, клевые, но фиг пойми, откуда их везти c теми втулками, про которые ты писал. С аллегро я никогда не заказывал (а похоже, придется заказывать даже не в Минск, а в Смоленск и ехать туда забирать). Еще не понятно, вернут ли они ваты и как у них с возвратом товара, если придет брак, на том же ебее есть защита покупок.

Еще момент, на кресты, похоже, шины можно ставить только от 40 мм шириной?

Всем доброго дня.
Подскажите какую камеру купить для колеса 27.5" с покрышкой 32х630 27х1 1/4 ?
Сейчас стоят камеры с ниппелем dunlop, но в них нет золотников. Можно ли где найти такие золотники или лучше поменять камеры?