Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
после прокурора города до генерального прокурора)))) затравите гайцов!!!
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 28 Окт, 2012 в 00:03
Цитата сообщения от videomaster отправленного 27 Окт, 2012 в 23:28
Цитата сообщения от avtaz отправленного 27 Окт, 2012 в 23:22
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 27 Окт, 2012 в 20:49
наивные слова....
в субботу тоже на службе, товарищ майор? когда же вы отдыхаете?
Ребята, тролль детектед, заканчиваем рассуждения :)
Да да самый типичный убогий троль :)
имхо
с вашим временем обитания на форуме пора уже уметь отличать гибридоводов от троллей
Я то умею отличать... понимаешь это как соревнование ))) кто кого ))) ;D Да и так во многих темах "кто кого" =)
Не передёргивай. Речь о том, что гайцам нужно постоянно имитировать какую-то деятельность, не могут же они целый день развлекаться на деньги налогоплательщиков. Но вместо того, чтобы заниматься серьёзными делами и реальными проблемами, эти тупорылые колхозники выполняют план по валу, оттягиваясь на велосипедистах и прочей пузатой мелочи. Пошли бы встали с волшебной палочкой - может чего бы и накосили бы. Но эти местные уже до того зажрались и обленились, что им даже этим лень заниматься...
Всем на любой работе нужно показывать работу, гайцы то чем хуже?
А какими серьезными делами и реальными проблемами гайцы должны заниматься? Вроде и тек следят за соблюдением правил на пч, не? Ни разу не видел гайца убирающего мусор, кладущего асфальт и прочее. Они и занимаются своей работой. Ну "тупорылым колхозником" пока могу назвать только тебя, с твоими убеждениями. А с палочками не стоят? Ты настолько глуп и слеп, что не видишь ни радаров, ни гайцов с палочками? //-(
Да, на жигули! Какая страна, такие и машины. А то работают, как в Монголии, а ездят на Опелях. У пенсионеров спросите, на чём должны ездить толсторожие гайцы в нашей стране...
А на чем ездишь ты? Если вел и есть, то какой, аист? И кстати, советую погуглить стоимость жигулей и сравнить её со стоимостью опеля, будешь очень удивлен. А если учесть ТО авто, то опеля очень экономят. Но да, на всяких сайтах об этом не пишут, а свои мозги включать не нужно.
Ты какие-то странные вопросы задаёшь, как будто не в РБ живёшь. Объясню тебе, как человеку с другой планеты. Прогнившая правовая система в том, что всё основано на блате, лжесвидетельстве и на телефонном праве. Сам лично сталкивался, знаю. Судьи наглые и ничего не боятся. Круговая порука снизу доверху. На любые жалобы дают издевательские ответы-отписки. Но ВОВРЕМЯ! Это - святое! ))
Отношение к идиотским законам соответствует их содержанию. Среди тех дебилов, которые эту версию ПДД принимали, был хоть один велосипедист? У людей спросили? Референдум провели?
Живу в РБ, ни разу не сталкивался с тем, о чем ты пишешь. Может я просто лоялен к законам и не устраиваю себе проблем там, где их устраивать нафиг не надо? Как очень заметно, у тебя комплекс неполноценности и ты обижен на штраф, который ты платить не хочешь, либо заплатил, но так жалко денег, что стал полным неадекватом, да? Ну так не нарушай и все будет ок, а если нарушил, то ответь, будь мужиком блеать. ) И ПДД, учитывая наши реалии, абсолютно правильные, но раз тебе неудобно, значит законы неправильные и их придумали дебилы? Ну а может просто ты дебил, раз не понимаешь их, не думал об этом?
- Чо за бред? Где я предлагал заплатить штраф сразу? Наоборот, никогда не признавайся, что у тебя есть деньги - у них тогда сразу падает к тебе интерес.
Да, я написал не правильно. Я имел ввиду: лучше мотаться по банкам и гаи, чем заплатить штраф сразу? Чем это лучше, кроме как создать себе проблемы и потом героически их решать? Если ты в этом плане такой мазохист, то ходи на руках, заколоти двери у себя дома и заходи через балкон или окно, в магазин обязательно езди в другой город ну и тд.
- Мне проще сходить на лекцию, чем заплатить 300 тыщ. А у богатых свои причуды.
Ну и молодец, только вот 10 раз приглашать на лекцию тебя ни кто не будет, раз сходил а дальше плати, раз не понял лекции. И не считай чужие деньги, а то от зависти помрешь.
- Опять несёшь ахинею, перевирая мой пост. "Не согласен, нарушения не было" - это, по-твоему, называется лгать в протоколе?! И какой проезд на красный ты приплёл для красного словца? Я еду по ПЧ 0, 5 м от обочины. никому не мешаю, тротуар раздолбанный, каждый 100 м бордюр, на тротуаре люди - меня прижимают гайцы и начинают составлять протокол. Им просто скучно.
Именно. "Красный" я приплел да, для красного словца и примера нарушения. Это ты описал то, за что тебя штрафуют? Ну так правильно - прямое нарушение ПДД, с чем не согласен? С тем, что не ехал и гайцам приснилось? Или имел право ехать, так как тротуара не было? Нарушил - ответь, нефиг тупить.
- Свидетелями того, что ехал по ПЧ в соответствии с ПДД, так как не было возможности передвигаться по тротуару. Какие проблемы будут у моих друзей из-за моего штрафа? Сегодня они мне помогли, а завтра - я им помог. Видел пару раз, как из зала суда выходил радостный человек со свидетелем, а за ним гаец с выражением побитой собаки на потной роже. Я лично получил удовольствие от увиденного. Обнаглевшим гайцам надо время от времени давать отпор, безнаказанность развращает.
Ну а если они в это время сидели дома и читали форум, а ты просишь их стать свидетелями того, чего они не видели? Ты писал о продажности судей, лжесвидетельствованиях с ненавистью и презрением, а чем лучше ты, призывающий остальных заниматься этим же? Лозунг: "они - гавно, так и я стану говном"?
Так и скажи, что ты просто ненавидишь гайцов и это твоя личная ненависть и теперь смыслом жизни будешь им мстить. Но проблема в том, что ведешь себя как маленькая обиженная девочка, которой не дали конфетку, детский сад, ясельная группа.
Да, прессуют студентов и оппозицию, все знают как это делается и кто это делает. И от безнаказанности власть наглеет. И не надо становиться дерьмом, как они, а надо помнить о своём человеческом достоинстве. А то у тебя какая-то странная альтернатива - или оставаться бессловесным электоральным бараном, или обязательно стать дерьмом, как они.
Быть лояльным к закону, это по твоему быть "бессловесным электоральным бараном"? //-(
Вот и получается, что по твоему, помнить о своем человеческом достоинстве = быть таким же дерьмом, как и осуждаемые тобой и срать на всех вокруг с высокой колокольни.
- Цель борьбы - дать понять гайцам, что связываться с велосипедистом - себе дороже. Цель борьбы - объединиться против глупости и беспредела. Цель борьбы - заставить парламентских андроидов пересмотреть дурацкие законы. Цель борьбы - заставить городские власти создать сеть нормальных ВД по всему городу.
Ля, детский сад. Нарушил, сотановили, протокол, штраф и свободен, какое нафиг "себе дороже", обиженный ты мой? В чем и где глупость и беспредел? В том, что тебе не дают нарушать ПДД? Ну так правильно, они делают свою работу. Законы не дурацкие, дураки те, кто их не понимает. Заставить создать ВД по всему городу методом нарушений с последующим несогласием, лжесвидетельствованием, созданием проблем себе? Ты просто упорот, если думаешь, что такое неадекватное поведение поможет.
Цель борьбы - стать воином. А, как известно людям продвинутым: "Воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет"
Вот так и говори: хочу стать не таким как все, хочу побольше важности, хочу стать "продвинутым воином". бугагагага )
Обратись в МВО, там тебе скажут как добиваться прав велосипедистов адекватными методами, а не методами идиотов.
Fut, твою бы энергию да в целях мирного атома )) Твоя реакция достойна собственного блога. Берешь любого новичка, цитируешь, и погнал. Cуксесс обеспечен ))
На сегодняшний день ситуация выглядит так: очень хочешь ездить по ПЧ? Бери шоссейник и езди адекватно. И никому ты тогда не нужен. Гайцы таки действительно заняты более важными проблемами.
"Ты" для краткости в смысле англ. you, если что.
Я согласен с тс в эмоциональном плане, гаи колхозники, да и пол Минска то же, деваться некуда, убегать по дворам это достойно, но судиться это кабздец, прецедента не будет и да же в историю не войдешь как Че, не то время и люди, хотя если это делается для себя, считаешь, что нарушишь свой кодекс чести если поступишь по другому, тогда ты прав.
убегать по дворам это достойно,
на авто тоже драпаете по дворам?
общество достойных людей, да //-(
якое "опшыства" - такія і мэтады
зьбегчы ёсьць адэкватным адказам на мэтады, якія ўжывае МУС. Сам зьбягаць ня буду, але разумею і не асуджаю (тут і зараз)
мы обсуждаем ГАИ, а не МВД и ОМОН.
еще раз: на автомобиле, нарушив правила, слабо кому улепетывать по дворам от ГАИ?
Я имел в виду некий романтизм, сам я так не делал, не пришлось, делал другое. не скажу что - оффтоп, просто в какой то степени уважаю людей способных на поступок не зависимо от целей, конечно не экстремизм.
еще раз: на автомобиле, нарушив правила, слабо кому улепетывать по дворам от ГАИ?
як працуе сыстэма бачна і з ДАІ:
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/dtp/
якое "опшыства" - такія і мэтады
А ты бы хотел, что бы разгоняли как этим летом по всей Европе?
для того чтобы отстоять свою правоту надо убегать от ГАИ?
При чем тут авто? На авто штрафы в разы больше, а найти в разы легче, т.к номера есть. И ради велосипедиста, за мелкое нарушение езды по ПЧ или проезд на красный, никто не будет делать план перехват... поэтому есть смысл уехать дворами ( там где ГАИ ничего не сделает) и не платить 100 тыр. (гы гы, но если поймают штраф будет по максимуму 300 тыщ. (а то что пытались остановить - "Не заметил, в наушниках был" ит.п.)
p/s Я не в коем случае не агитирую, что нужно сваливать от ГАИ. (сколько раз видел в городе неадекватов, кот едут по ПЧ как хотят, без шлема, без светорассеивателей, почти по 2-й полосе ит.п. Такого собьешь на авто, ЧМТ и не дай бог смерть - потом посадят из за идиота на велике)
НО плять! Если ты едешь по ПЧ, где интенсивность движения низкая, светишься как новогодняя елка и тебя пытаются остановить и штрафануть - то я за то что бы послать Гаевого в далекое романтическое путешествие и уехать дворами.
p\s\s Когда у них месячные, то им похер кого штрафовать, будь то это шоссер, МТБ или идиот на дороге. Т.к "У них ПЛАН!"....
надо будет выработать здесь алгоритм поведения велосипедиста при конфликте с гайцом
как показывает практика - и ловят, и находят (одного даже через форум нашли :D )
то есть все смелые, когда знают, что могут удрать и не отвечать по закону?