Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всё правильно делает, что спрашивает. Грэвел почти всегда не первый велосипед, к его покупке люди приходят с осознанием того, что они в итоге хотят получить. Сомнения есть всегда, велик стоит не 3 копейки. Могу посоветовать договориться с владельцем подобного вела примерно своего роста и протестировать.
кроме жутко неудобно еще какой-нибудь вариант теста возможен в принципе? исходя из данной конкретной ситуэйшн? или это будет недельный тест?
я бы чисто по внешнему виду выбирал, нравятся пружинки - бери пружинки, нравится баран - бери баран. ну а дальше уже развивай способности. к вопросу об осознании - так у каждого оно свое, зачастую диаметрально противоположное. только личный опыт способен дать это осознание. а для этого надо хотя бы полсезона самому откатать. так что нет, никто не поможет в выборе или или. в технических вопросах да, могут помочь. ростовку могут подсказать какую. но блондинка или брюнетка чувачок должен определить сам!
Всех Со Светлым Праздником!
В условиях Минска в 2019 можно договориться с владельцем примерить довольно много моделей разных велов, на рост от 165 до 195. Находишь человека такого же роста, договариваешься о встрече, меняетесь велами и едете по различным покрытиям 10-20-50 км. Что сложного? Гуру циклокросса за это время ты конечно не станешь, но основное понятие предмета будет. Отпадёт куча вопросов, на которых не найти ответ при тестовой поездке в магазине. Плюс владелец поможет дельным советом и поможет влиться в тусовку. На ваши сомнения скажу, что подавляющее большинство людей, которые поменяли мтб на цк/грэвел, обратно на мтб не вернулись.
На ваши сомнения скажу, что подавляющее большинство людей, которые поменяли мтб на цк/грэвел, обратно на мтб не вернулись.
Осталось найти человека который готов с цк сесть на 10-50 км на мтб, я на выходных к брату приехал пока он 3-й велик выносил, навернул круг на его кубе, ощущения как на тракторе :D
.. подавляющее большинство людей, которые поменяли мтб на цк/грэвел, обратно на мтб не вернулись.
А с другой стороны, ещё больше людей не меняли и не собираются. А некоторые на подвес поменяли или фэт. Даже на фикс, прости Господи!
Тут нюанс такой: в этой теме спрашивать - так можно и не спрашивать, ответ предопределён. Надо договариваться на "покататься", это дело.
.. навернул круг на его кубе, ощущения как на тракторе :D
Тракторы ж не зря придумали, они нужны. "ощущение как на феррари по пашне" тоже на любителя.
на мтб можно слики поставить и будет не хуже шоссера наваливать. а на цк норм резину не поставишь. вот и думайте теперь.
на мтб можно слики поставить и будет не хуже шоссера наваливать. а на цк норм резину не поставишь. вот и думайте теперь.
После таких заявлений владельцы цк, гибридов, шоссеров и подобных "узкопокрышечных" велов начнут просто выбрасывать свои велы, потому что такое дерьмо никому даром не нужно. Уважаемый vosmerkin, не забывайте таблеточки принимать.
это потому вы так мтб не любите, что нет у вас их. зависть
это потому вы так мтб не любите, что нет у вас их. зависть
Ошибаетесь, есть у меня ригидный сикстер, езжу на нём каждый день на работу.
во! хоть и не настоящий мтб, однако каждый день в деле. вот и думайте теперь
блин, не успел я обычный аммо-подседел у РэдШифта заказать, как они аммо-дроппер замутили |-))
это же ещё и левую манетку менять на 2х скоростную...
чего только на неповыдумывают, чтоб нормальные седла не ставить
нормальные седла
У меня от одного вида морская болезнь началась //-(
Презентаха первых гравел Луков от Алеся
Выглядело хорошо, пока не зашел глянуть ценник на оф сайте. https://www.lookcycle.com/en/velo/765-gravel-rs/надо так - гравел? сразу нахер! а потом посмотреть. тогда все сходится
но какого ... они на елекстричку сингл поставили, вот вопрос!
и здесь боль
нахер!
https://www.decathlon.pl/rower-szosowy-triban-rc-520-id_8502389.html
Вполне рабочий аппарат стоит в декатлоне, раньше был один шрот, если отметить ваты 23% то цена будет 715$, что очень не плохо (p.s. отмечать лучше в 2ух вариантах : 1. Проходя пешком Литву, держа Новый!!! вел в руке, а РБ на Веле. Либо проезжая границу, а РБ на Веле...(что бы не таможить вел)