кстати да, велик городской, могли бы каким ящыком дополнить

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 18 Дек, 2018 в 22:41

каким ящыком дополнить

Тебя аист покусал? |-)_)

Удалённый пользователь

Главное - баран. Нужная вещь) Контакты бы ещё поставить.

IMG_20180324_163331_HDR.jpg

На веле не родное заднее колесо с покрыхой - Бонтренджер, цепь и касета тоже левые.
Проехал на нем 2к особо не жалея, ставил Швальбе марафоны 38мм, но оказалось сильно впритык по зазорам, а карбоновую вилку жалко. Рукам на 38 стало комфортнее, поэтому по рекомендации спешов решил докупать 35мм на оба колеса.

больше на фитнес байк смахивает с бараном , катал на Сириус , рама такая же, назад больше 32 мм не влазит, колеса aksium, пуляет нормально: и разгон и скорость держит

IMG_20181219_151347.jpg

С новыми покрыхами https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/G-One-Allround-Evolution-28-Folding-Tyre-p51838/ 35мм,
двойной обмоткой барана, цепочкой и касетой ультегра, выносом 120мм (был 100) топталками с шипами https://www.bike-components.de/en/Shimano/PD-GR500-Platform-Pedals-p58073/
(на быстрых тренях ставлю контакты) и прикатанным седлом Б17 Брукс на веле стало ехать быстрее и приятнее по нашим грунтовкам и разбитым асфальтам.
Средняя скорость не нагруженным 24км/ч. Макс средняя на 2ч покатухах - 28. На Волатман ставил 30мм стоковые и средняя на 90км вышла 27км/ч (особо не рвал, впереди еще бег да и без лежака на топталках особо не разгонишься против ветра).
Минусы:
- мой стандартный багажник ставиться на него с трудом
- каретку уже переставлял и промы менял на самые обычные - целая эпопея есть на форуме
- для путешествий я бы хотел вилку с большим клиренсом, 35 не для всех дорог подойдет
- руль стоковый мне не нравится, узковато для меня и дропы не удобные, буду себе искать другой

Итого - за 630$ - ок, за 1500евро я бы не брал - колеса, седло, руль фигня, каретка быстро требует внимания. Но внешне он красавец.

Думаю себе брать такой цвета Volt Green https://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/road-bikes/gravel-bikes/checkpoint/checkpoint-alr-5/p/24385/

ощущение, что ростовка маленькая. смысл ставить то топталки то контакт ускользает, зимой понятно, но не зимой...

Под мой рост вел маловат, покупался то брату. Зато жестче и вес меньше, как говорят профи )
Вынос 120мм выпрямляет спину.
Контакты купил летом, после соревнований, и не для всех каток они подходят. Часто гоняю по лесам и холмам с песками, ветками и грязевыми ваннами и еще не привык к контактам.

DSC_0486_3.jpg

Наконец приехала рама. Но вышел конфуз. Брат был в Лондоне, скатался и забрал последнюю раму с витрини . На витрине писало XL а оказалось L . Цена была крутая, всего 99 фунтов . За такую цену подойдет и L . Через две недели будет операция, сделают коррекцию сухожилия и с февраля можно будет садиться на велосипед

Удалённый пользователь

Красота. И цвет весёленький. Белые "носочки" - это, пожалуй, лишнее, но хоть не чёрная. Надоели чёрные.
L может ещё и лучше будет. Да что там, я почти уверен, что лучше :) .

Цитата сообщения от krumo отправленного 20 Дек, 2018 в 10:22

Под мой рост вел маловат, покупался то брату. Зато жестче и вес меньше, как говорят профи )
Вынос 120мм выпрямляет спину.
Контакты купил летом, после соревнований, и не для всех каток они подходят. Часто гоняю по лесам и холмам с песками, ветками и грязевыми ваннами и еще не привык к контактам.

сейчас есть отличная возможность привыкнуть к контактам
зимняя езда по тротуару

Там цвет ближе к слоновой кости. Главное шток длинный, для начала после операции подойдет, а потом уже посмотрю оставлять продавать и искать что-то длинное. Петух в товчину 5 мм, что радует. На прошлом тоже 5 но там алюминий, приходилось править раз в месяц стабильно.