Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну сайт скудненький. Какая на деле влезет резина посмотрим. Надеюсь моя continental at ride 700x42 влезет)
Чем карбоновые узлы подседела, выноса, и руля смазывать нужно, пишут паста пойдёт)))
Вот ещё вопрос придётся помучаться со скрытой провлдкой или нет))
.. http://accent-bikes.com/en/products/gravel-bikes/furious/
..
ссылка открывает главную страницу, хотя написано furious
так вот furious алюминиевый же, Feral карбоновый
там всё другое, особенно цена
или имеется в виду комплектующие карбоновые?
Цитата сообщения от venuk отправленного 13 Янв в 13:32
.. http://accent-bikes.com/en/products/gravel-bikes/furious/
..ссылка открывает главную страницу, хотя написано furious
так вот furious алюминиевый же, Feral карбоновый
там всё другое, особенно ценаили имеется в виду комплектующие карбоновые?
я заказал руль, вынос, подседел карбоновый. Так интересно стало, так как целый баллон для соединений карбона покупать нет желания.
vosmerkin, На трек похоже )
на мандарины. едешь а все такие новый год! новый год! радостно же
на мандарины. едешь а все такие новый год! новый год! радостно же
))) ну да не серость.
Формат 2313 ярко смотрится сейчас в городе с оранжевой расцветкой
я заказал руль, вынос, подседел карбоновый. Так интересно стало, так как целый баллон для соединений карбона покупать нет желания.
проверить надо, чтоб гладкие были поверхности, в том числе внутренние - никаких наплывов, стыков неровных, остатков смолы и т.п. С китайкарбоном - обычное дело, да и рама не особенно топовая. Если что, зашлифовать, тогда должно держаться. Кроме подседела, тут только строгая диета поможет.
У меня китайкарбоновая вилка с китайкарбоновым штоком. Так вот как я понял из опыта и по отзывам, они детали не обтачивают, а смола то ли усадку даёт то ли хз, но диаметр получается приблизительный, у кого больше, у кого меньше. Если подседел меньше окажется на пару десятых, не будет он держаться.
Ну, если всё брендовое - тогда другое дело.
ЗЫ
а может, и нормальные есть. Во, прикинь - чертёж с допусками приводят https://ru.aliexpress.com/store/product/2019-new-Flat-mount-700-42C-toray-Carbon-Cyclocross-Bicycle-Fork-100-15mm-Thru-axle/1923199_32885812492.html
но! 9 заказов, а без допусков но дешевле - 290 заказов, и моя скромная лепта там есть.
Eugen_T, надеюсь всё подойдет. Руль-вынос-подседел китайкарбон. Но вроде всё хорошо по отзывам)
Посмотрим на деле. Пастой если что смажу, неровности наждачкой обточу.
фиг его знает насколько это работает - заказывать вещи даже ни разу не сидя на велике. выносы и рули они разные. и ими можно кое-что подкорректировать если что-то не так пойдет...
хотя кто не рискует, тот пьет компот. такой ответ тоже принимается )
фиг его знает насколько это работает - заказывать вещи даже ни разу не сидя на велике. выносы и рули они разные. и ими можно кое-что подкорректировать если что-то не так пойдет...
хотя кто не рискует, тот пьет компот. такой ответ тоже принимается )
Эти мелочи заменяются )
в магазинах же не дадут примерять выносы, подседелы и рули, тем более карбоновые)))
вот вам рамчидло. все от зависти подохнут
неа)
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 13 Янв в 16:50
вот вам рамчидло. все от зависти подохнут
неа)
О, Выходнодневник в РБ завелся. Тема о сборке будет?
Или Выходноденник...
Скорее всего сделаю, ибо проблем с заказом деталек из РБ куча. Да и про их подбор, почему выбрал именно их, а не другие. Возможно кому-то поможет.
забей и катай