Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Поэтому, может быть уважаемый Дон, найдет пару минут чтобы объяснить, что такое > на "Звездочёте"
двигатели РД-108
Подлипках
Это никакого значения не имеет, главное - болезненное отношение к расширительному толкованию притяжательных местоимений :)
Это никакого значения не имеет, главное - болезненное отношение к расширительному толкованию притяжательных местоимений :)
О да, благородный Дон, возможно в вашей жизни будет момент когда вы услышите: " Эй, дяденька, дай-ка сюда наш велосипед!"
Вашей реакцией можно будет гордится, я уверен, так как вы подготовлены и вряд ли будете испытывать болезненные чувства по отношению к толкованию местоимений.
п.с. Впрочем, о достопочтимый, я с вами согласен... в приложении к абстрактному РД-108 притяжательное местоимение, действительно вряд ли заслуживает болезненного отношения, да. :|)
#)
это любоффф ;D
)
это любоффф ;D
Это любовь, что без денег делает меня богатым
Это любовь, о которой в книжках я читал когда-то ;D
идите все в жо... 5 кило мандаринчиков выигрывать у злого Черепа. Вот там нужна богатая фантазия и необузданный талант литератора, под соусом современного программирования. Экспериментальным путем вчера было доказано, что Череп все больше добрый, чем иначе...
...
Трек местами писался, местами нет, но могу показать, тут не далеко...
а в Рубе вчера народ катался :|) с горок :)
...
Трек местами писался, местами нет, но могу показать, тут не далеко...
2 Партизаныч:
Пойдешь с Владом - бери сноуборд
Цитата сообщения от wlad отправленного 22 Янв, 2012 в 22:59
...
Трек местами писался, местами нет, но могу показать, тут не далеко...а в Рубе вчера народ катался :|) с горок :)
Еще в субботу утром собирался ехать в Рубу, но не было 100% инфы про бугель. Да и по медленному подмоклому снегу не супер кататься.
снег был пушистый - инфа 100%
на склоне наверняка твердый наст
По целине за Владом?.. |-))
Я на своих вузэньких-тиса-беговых зарылся-б по самое немогу, а в болотах наверняка дно искал-бы. (-)
А Руба, да... Подъёмники работают, хорошо! :|)
а че не классная фотка? По мне так очень классная и в тему :|)
есть предположение, что тема для хэнд мэйд фоток. а не про копипасту в тему или без темы, не?
вот видела Витаст фотки выкладывал? я б одну из них точно в тему ФОТО залил бы :|)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 22 Янв, 2012 в 23:48
а че не классная фотка? По мне так очень классная и в тему :|)
есть предположение, что тема для хэнд мэйд фоток. а не про копипасту в тему или без темы, не?
вот видела Витаст фотки выкладывал? я б одну из них точно в тему ФОТО залил бы :|)
так пожалуйста - сотру... :-X на авторство ниразу не претендовала :-[
не моя первая такая в той теме.... але ж нiчога...
(...) вот видела Витаст фотки выкладывал? я б одну из них точно в тему ФОТО залил бы :|)
Прабач, Камар, алеж дзяўчо не давала згоды на распаўсюджванне яе фотак.
Зачем тереть - инфа на будущее...
Как нидавала, если Витаст запостил? Я чет вас совсем нипанимаю |-I
а тереть затем, что тема такая >:[
Прабач, Камар
У меня плохо с логикой?
Витаст фотки выкладывал
не давала згоды на распаўсюджванне яе фотак