Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Девушка с большой татуировкой на руке, и парень с козой (рукой состроил).
Аплодисменты, чудный вид, с листом кленовым да с синицами
А будущее, что только родилось, беззвучно плакало,
А время тикало себе, а сердце такало.
Верой ли ведомы, или модой и желанием быть круче?
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище
Т.е. я хотел сказать, что попы, кресты, крещение -просто антураж. Т.е. твои претензии ни к месту.
Норвежцы ожесточенно рекомендуют ехать в дом таксичкой, но я намерен с ними поспорить %-P
Т.е. я хотел сказать, что попы, кресты, крещение -просто антураж. Т.е. твои претензии ни к месту.
ай, ну признайся уже, что просто очкуешь в прорубь залезть,..
и скрываешь свою робость за высокомерными постами :) \m/
Норвежцы ожесточенно рекомендуют ехать в дом таксичкой, но я намерен с ними поспорить %-P
Хвастунишка, я уже три раза с ними поспорил. |-)_) Впереди четвертый... самый протяженный...
ай, ну признайся уже, что просто очкуешь в прорубь залезть,..
Очкуют - это когда хотят, что-то сделать, но боятся. Я когда говорил, что холодную воду люблю?
Хвастунишка, я уже три раза с ними поспорил.
Череп у тебя красный рюкзак :|)
скромница ты наша
:|( Ты уже совсем сбрендил да? Ты мужской пол от женского отличаешь? Мдаааа...
Череп у тебя класный сапльник
Пилять, везде один пи..., ухожу!!!
Череп у тебя зеленая палатка :|)
Буквально пол часа назад из купели, что на марковщине.Ощущения конечно толком и не передать, но знаю одно постараюсь ездить каждую неделю
Пилять это что? Везде это где? Пи... это кто? Уходишь куда?, туда где нет этого пи...?
Для непонятливых...
KaMaR, если ты обращаешься ко мне как к женщине - скромница, значит ты считаешь что я пидор?
Если при этом обращении, ты пишешь слово - наша, значит ты утверждаешь, что мной пользовались те кто входит в это "наша"?
Теперь.... либо ты подтверждаешь свои слова некими доказательствами, либо ты Лгун.
Итак...
Череп у тебя отличные тормоза :)
Расслабьте воспаленный сфинктер :|) и успокойте буйную фантазию.
Ты Лжец, и я говорю тебе это без уменьшительно ласкательных выражений. Трынди дальше.
Электорат такие вещи надо в аське выяснять или при личной встрече.
Например завтра.
Другим это не интересно.
Самоудалитесь пожалуйста из последних сообщений.
Самоудалитесь пожалуйста из последних сообщений.
нет такой клавиши...