Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
...задача стоит- выяснить, как тактически выгодней проходить подобный маршрут, на веле или все же пешком. ,-)
Бог в помощь... :|)
Бог в помощь... :|)
Спасибо, брат Колнаго, но Бог помогает только тому кто сам себе помогает. :|) Чухилино - Белое - 40 минут, совсем без напряга.
Если бы ты чуток подумал(хотя, против тебя были бессонная ночь, усталость...), ты бы тоже догадался как нужно было идти. :|)
Полицейский участок в Белое. :)
Итог... красным- план
синим - реальный путь
Юра, возможно ты будешь читать. Прости, если мой кивок показался тебе сухим... Гонка на дизель довела меня практически до состояния зомби... :(
Спасибо, брат Колнаго, но Бог помогает только тому кто сам себе помогает.
Не богохульствуй, брат Череп.
Чухилино - Белое - 40 минут, совсем без напряга.
Опустил... В таком случае готовься к новым приключениям! В воскресенье иду закрывать пеший сезон на лыжах. Слабо повторить на колесах? ,-)
В таком случае готовься к новым приключениям!
Слабо повторить на колесах?
В следующем году посоревнуемся, возможно. Дороги раскисли уже... УЖЕ даже в лесу луууууужжжжииииииии! :|)
как-то особенно хорош ты в этом прикиде... неуж-то все натуральное, родное?В следующем году посоревнуемся, возможно. Дороги раскисли уже... УЖЕ даже в лесу луууууужжжжииииииии! :|)
[quote]
А я пойду, прогуляюсь... Символично как-то получится - 31 марта... Как раз перед открытием "Полацкага крыжа"
неуж-то все натуральное, родное?
Годы... :-[ увы, берут свое :-/
Годы... :-[ увы, берут свое :-/
Нет, нет, брат Череп, годы тебя не портят, ты им не подвластен!!! ;D
Привет витебским братьям!
В воскресенье 7 апреля, часов в 11 утра планирую проехаться по старооршанской дороге в сторону Орши.
В 9.30. буду на Полоцком рынке. Желающие составить компанию могут присоединиться, тел 80295941179. :)
Витебск...апрель...пятое...улица...идет дождь...звонок!
- Вскормлены медвежьим мясом? ,-) - осведомился Забойщик.
- Конечно, :|) - ответил Череп, - но первой моей пищей было молоко буйволиц, насколько я помню. :|)
Суббота, 6 апреля, по ветру с Витебска до Богушевска. Обратно поездом региональных линий эконом класса, отправлением в 12-54. :|)
Рандеву - заправка Лукойла в Лучесе в 9-00. :|)
+1 Посмотрим какой сайт погоды правильный
+1
найти бы заправку только
Это та что возле трамвайного кольца?
Эх, други, надеюсь, вы знаете, что ваш маршрут пролегает рядом со стартом рогейна по жыпориентированию за деревней Добрино..
Знаем, знаем, радио говорило! Но..... ;D За д. Добрино |-)) оказалось - кладбище на горочке перед Скрыдлево. :-/
Семь часов контрольное время, гонщики из всех прилегающих стран.
Ага, как видите гонщики всякой фигней не пользуются! :|(