Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей
Защита внутреннего рынка.
Для гостей:
Зеркало:
letitbit.net
dfiles.ru
500-метровки Витебской области (те, что есть) в формате JNX
050k-n35
Километровки и 500-метровки сделал разными группами (100k_vitobl и 050k-35n). Можно подключать в приборе совместно. По умолчанию выбирается более мелкий масштаб, но в связи с тем, что 500-метровок мало и в одном квадрате n35 не все четыре у меня есть, mapc2mapc коряво разделяет большой кусок карты на тайлы, в некоторых местах из-за этого на границе 500-метровки и километровки есть белая полоса. Лечится отключением в выборе карт навигатора 050k или 100k (смотря что нужно в данный момент). Для меня не критично.
Исправил
Если завтра будет сухо и тот же ветер, то можно будет махнуть на Полоцк!
Если завтра будет сухо и тот же ветер, то можно будет махнуть на Полоцк!
можно
Воскресенье, 14 апреля, рандеву в 8-15 у пригородных касс.
Поезд региональных линий эконом класса до Городка. Дальше по Питерской трассе до Витебска.
Исправил
Увы, мой 7-Zip File Manager распаковывать отказался. И как-то странно запаковано. Обычно объем головного файла такой же как и у частей, кроме последней, а тут именно он отличается. Какой архиватор искать?
Там всегда уровень выше перил моста...
Сижу на берегу, смотрю на льдины... Идет Сяржук с длинным объективом. Думаю: будет снимать репортаж в стиле: "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это" и точно: прихожу домой, а Диджин ссылку на репортаж выкладвыает.
Сижу на берегу, смотрю на льдины...
Ну повезло, что скажешь... Я почему-то решил, что лёд у нас пойдёт на сутки позже, чем в Витебске :-[ Ну типа ниже ведь по течению.
Вчера вечером прокатился - Двина совсем голая, ни льдинки. Но и высокого подъёма воды не заметил.
Среда, вторая половина весны, 17 апреля. Отправление поездка региональных линий эконом класса в 8-30 со станции Лучеса.
Среда, вторая половина весны, 17 апреля. Отправление поездка региональных линий эконом класса в 8-30 со станции Лучеса.
.... 640 метров набора высоты - хорошая холмистая местность. :|)
.... 640 метров набора высоты - хорошая холмистая местность. :|)
Ясен пень чуть на Горшево не взобрался... Сколько недобрал метров пять? Десять?