Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ребят, у кого в РБ можно поменять башинги в фоксе? (32 ноги, новые баши есть)
Найдено, аркаша спасибо :)
мастерская крутильщег разогнала эпикон |-)_)
просто подкинули какой то кусок трубки, который не пролазил в ногу и длинный болтик
они что эпикона до 160мм разогнали?
или просто чтобы не переставлять штифт в воздушной пружине
сделали типа удлинение штока возд пружины?
От лени видимо, но это не сработало
Доброго дня. Подскажите как можно разогнать XC 32 воздушку со 100 до 120?
Хоть 150
Цитата сообщения от canek91 отправленного 19 Июн, 2017 в 10:11
Хоть 150
Вопрос был как?
Как и все другие. Разобрал, выкинул проставку и собрал. Никто ж каждый шаг не будет расписывать. В чем трудности, на каком этапе?
Для наглядности.
https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign.netdna-ssl.com/sites/default/files/techdocs/gen0000000004710_rev_c_sektor_recon_xc32.pdf
Spacers - это и есть те проставки, которые надо убрать.
Для наглядности.
https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign.netdna-ssl.com/sites/default/files/techdocs/gen0000000004710_rev_c_sektor_recon_xc32.pdfSpacers - это и есть те проставки, которые надо убрать.
Вот спасибо)) а то где-то читал, что без танцев с бубном не разогнать...
есть ли у кого-нибудь опыт или мануал по
manitou black super air spv 100mm
нид хелп плиззззз!!!
manitou black super air spv 100mmнид хелп плиззззз!!!
разумнее написать конкретно о проблеме, есть больше вероятность что кто-то поможет
Цитата сообщения от aazesm отправленного 5 Июл, 2017 в 20:58
manitou black super air spv 100mmнид хелп плиззззз!!!
разумнее написать конкретно о проблеме, есть больше вероятность что кто-то поможет
Купил... очень б.у.... вместо макета на стелсе 970...
Нужно ТО и расказ/обучение как она работает/регулируется под различные условия.
Ничего про spv принцип работы не нашел я (((
Приветствую, У меня Tora 318 solo air , но есть одна проблема. Проблема такая: при расжатии вилки до конца происходит удар, ударяется поршень о конец воздушной пружины (о крышку негативной камеры, что внизу колбы), я езжу с ходом 100мм, т.е. есть проставка, когда я убираю проставки (ход 130мм) стук изчезает, разжатие плавное в конце. Не знаю в чем причина, толи объема негативной камеры не хватает (просто предположение), толи что другое. Уже голову сломал с этим. Помогите советом.
Приветствую, У меня Tora 318 solo air , но есть одна проблема. Проблема такая: при расжатии вилки до конца происходит удар, ударяется поршень о конец воздушной пружины (о крышку негативной камеры, что внизу колбы), я езжу с ходом 100мм, т.е. есть проставка, когда я убираю проставки (ход 130мм) стук изчезает, разжатие плавное в конце. Не знаю в чем причина, толи объема негативной камеры не хватает (просто предположение), толи что другое. Уже голову сломал с этим. Помогите советом.
Почитайте немного начиная отсюда. Может появятся зацепки https://poehali.net/forum/velo/velomasterskaya/amortizacionnye-vilki.-obsluzhivanie-remont-to-v-pervom-soobshhenii-temy-sobiraem-ssylki-na-materialy/?page=215#forum_message-1227492