Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от casx отправленного 12 Мар, 2017 в 16:04
может у кого есть такая штучка(обвёл красным) от моушнконтрола для reba/recon/revelation/pike??
Как должны две последних резинки в штанах лежать? Выступами вверх?
Они одинаковые с двух сторон) в любом случае разницы нет
Цитата сообщения от rotorz отправленного 12 Мар, 2017 в 18:38
Цитата сообщения от casx отправленного 12 Мар, 2017 в 16:04
может у кого есть такая штучка(обвёл красным) от моушнконтрола для reba/recon/revelation/pike??
Как должны две последних резинки в штанах лежать? Выступами вверх?
Они одинаковые с двух сторон) в любом случае разницы нет
Что-то показалось, что с обратной стороны углубления есть...
Доброго времени суток всем. Имеется ХС32Тк пружинка 2012 год. На данный момент пробег примерно 45-50к. В местах сега стал просвечиваться хром, жестких царапин и сколов нет, судя по всему естественный износ. Как долго ей жить осталось? обслуживалась регулярно, последние два года на оригинальном масле, то каждые 1000-1500км.
50 тысяч пробег? Может отпусти ее, она хочет на покой |-))
Во время переборки вилки обнаружил, что закончилось масло 15w. Временно до покупки нормального масла залил в штаны моторку 0w30. Или мне показалось, или вилка стала как-то плавнее работать. Может ли быть от моторе такой эффект?
Во время переборки вилки обнаружил, что закончилось масло 15w. Временно до покупки нормального масла залил в штаны моторку 0w30. Или мне показалось, или вилка стала как-то плавнее работать. Может ли быть от моторе такой эффект?
Не на долго
50 тысяч пробег? Может отпусти ее, она хочет на покой |-))
Не хочет она на покой, она еще молода душой))))) начинает просвечиваться медь. Новые ноги с покрытием сатин хром они вообще не стойкие. В штаны от от хс32 без труб внизу любые ноги встанут 32мм?
если шток конус - могу подогнать нульцевые ноги от хс32
если шток конус - могу подогнать нульцевые ноги от хс32
обычный и рулевая ахеад. с полуинтеграшкой можно было бы поколхозить чего
Рокшокс обновил конструктив болтиков в новых вилках (по крайней мере в Ребе):
можно ли использовать масло АМГ-10 в обслуживании вилок и амортизаторов?
по вязкости как рш 2.5в
Добрый день!
Подскажите, где приобрести сальники на вилку RS Recon 32 ноги? в лс
Спасибо!
можно ли использовать масло АМГ-10 в обслуживании вилок и амортизаторов?
я с середины прошлого года катаюсь с трансформаторным маслом в вилке :) косяков не замечено