Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Подкачал немного, и через некоторое время пыльник вылез сам, без каких-либо манипуляций.
тогда без вариантов
Кто-нибудь с алика заказывал о-ринги 12х3, 5 мм?
Для тех, у кого ссытся маслом крутилка локаута в демпфере TurnKey.
Там стоит манжета, котрую хрен где найдёшь. В магазинах РТИ в Минске не нашёл. Да и не ГОСТовских размеров она вроде.
Посадчные под манжету на штоке 11.5мм, в крышке 18.2мм, по высоте 3мм.
Вместо неё ставится о-ринг 10х4мм. Немножко туго налазит, но держит хорошо.
И блокировка хорошо возвращается?
Просто у меня с учётом трения тросика в линии к манетке блокировки возврат на грани. А если добавить ещё и гораздо более высокое трение по кольцу вместо кромок манжеты-то не знаю... Сам о таком думал-не решился. Прошлифовал мелкой шкуркой поверхность штока-помогло.
Ребята. Вопросик к знающим. у знакомого такой же аморт. начал потукивать. т.о. делали но тока банки. было всё чётко. но потом начало постукивать. пробовали на различных смазках и т.д. на сдрагиваеине постукивает.
нашёл похожий случай на ютюбе.
было у кого такое, и кто вылечил может?
или кто может вылечить? :)
так постукивает
или как в видео хлюпает
зы я могу
зы2 для амортов есть отдельная тема
так постукивает
или как в видео хлюпает
зы я могу
зы2 для амортов есть отдельная тема
отписал в л.с.
Manitou super black spv evolve - знает ли кто-нибуть как вынимать для чистки маленькую демпферную пружинку, которая установлена внутри ноги между воздушной пружины камерой и стальной дополнительной сменной пружиной райдер кита так называемого (синим, желтым или красным маркированной в зависимости от жесткости).
Здесь:
https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.manitoumtb.com/assets/Service%2520Manuals/2004%2520Black%2520Service%2520Manual.doc&ved=0ahUKEwiLvujmvIDXAhUoOpoKHQaiD9gQFggkMAA&usg=AOvVaw2tJG6d88y2Qf0_-8ooA3Mx
Ответа не нашел, и на схеме даже она не нарисована...
Случайно нашёл интересное видео. Подробнейшее видео обслуживания RockShox Recon Silver TK Solo Air:
Может кто пользовал? :-/
Плацебо или реально работает?
Больше конечно интересует что происходит после 30-40 часов, не вымывает ли ее?
Бессмысленно. И без нее идеально работает
Бессмысленно. И без нее идеально работает
на веле жены в ребе, после 30~40 часов высыхают поролоновые кольца, хотя масло в штанах есть. Собиралось без консистентой смазки. Забавно и то, что на моем фоксе так не происходит.
На фоксе поролон круче