Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
//-( //-( //-(
Маразм крепчал.
Пешеходный переход должен быть всюду, где человеку удобно перейти.
Если так рассуждать - то у нас впору дороги сразу разметкой в виде "зебры" покрывать, ведь каждому человеку удобно переходить в своих местах, кому-то напротив аптеки, кому-то карма и высшие силы велят переходить на 10 сантиметров правее/левее первого, и т.д.
Пешеходный переход должен быть всюду, где человеку удобно перейти.
Ну, ну. Для этого придется ограничить скорость не только частных машин, но и общественного транспорта и даже велосипедистов. Ты ж сам уже машину таранил - будешь первым в списке сбивающих пешеходов.
Здравое зерно здесь в том, что город, или хотя бы его центр, должен планироваться прежде всего для людей, а не для машин.
Здравое зерно здесь в том, что город, или хотя бы его центр, должен планироваться прежде всего для людей, а не для машин.
для этого сначала по периметру центра должна быть инфраструктура для парковки авто. мне не в напряг оставить машину за квартал - два и пройтись пешком до нужного места, вопрос в том, что ставить ее тупо негде.
Нет никакой аварии. Не исключено, что все, кроме регистратора, все видели и понимали.
я так понимаю, в Вашем дтп тоже не было никакой аварии? и тоже все всё видели и понимали? я за рулем 18 лет, мой опыт подсказывает, что в данном случае, дтп было оооочень близко. трагедии на таких скоростях скорее всего не произошло бы, но гемора участники себе нажили бы.
ЗЫ я не постил видео анонимно, что бы вы могли позволить себе называть меня регистратором. позволите себе подобное ещё раз, буду вас называть велодрочером или еще как 8)
ЗЫ я не постил видео анонимно, что бы вы могли позволить себе называть меня регистратором.
Я не хотел вас обидеть. Извините. Я под влиянием англ. языка.
(я думал, это чье-то видео. но не в авторе дело.)
Я такое вижу очень часто, как с велосипедом, так и без велосипеда.
На видео я вижу, что водитель велосипеда - идиот, водитель буса - нет. Не уверен.
Что вы хотели сказать, опубликовав это видео?
Что вы хотели сказать, опубликовав это видео?
не сказать :), а скорее показать со стороны, как выглядит скоростной проезд перехода #)
на дороге мозг отключать не стоит, это не место для релаксации :)
ЗЫ извинения приняты ;)
велосипедиста сбили на пешеходном переходе.
http://auto.onliner.by/2013/07/04/dtp-3886/
водиле лишение и пару лет условно
велосипедисту штраф
зы сам както на автопилоте (на авто) так проскочил //-(
Не понятна логика водителя. Если ты видишь:
Может я чего-то непонимаю, объясните начинающему водителю.
водила странный, он не говорил о том, что засмотреля-задумался-прощелкал, он только сказал, что увидел, что машина перед ним останавливается и объехал по первому ряду... Там же на онлайнере, соседняя тема про движение по стрелкам, почитав коменты страшно за руль садиться, 70% ПДД не то, что не соблюдают, они их тупо не знают и трактуют по своему, а это вдвойне страшней :-[
Цитата сообщения от zxv отправленного 4 Июл, 2013 в 17:19
- Впереди пешеходный переход
- Перед ним затормозила машина
"Зачем?" (c) КОМожет я чего-то непонимаю, объясните начинающему водителю.
ваш вопрос непонятен
Цитата сообщения от sasha nahayko отправленного 4 Июл, 2013 в 17:32
Цитата сообщения от zxv отправленного 4 Июл, 2013 в 17:19
- Впереди пешеходный переход
- Перед ним затормозила машина
"Зачем?" (c) КОМожет я чего-то непонимаю, объясните начинающему водителю.
ваш вопрос непонятен
Да ладно, уже из каментов там понял, "головы нету -- считай калека"
Типичный придурок. Увидев останавливающегося перед ПП автомобиля, решил доказать, что он не тошнот и тут же опередить его. Естественно, мысль, что останавливается тот не просто так перед ПП герою в голову придти не могла.
От себя добавлю: "как страшно жить" (c) на дороге :(