Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ночентини ЖЕЛТЫЙ :o :o :o Кто бы мог подумать об этом??? контадору привез 6, Армстронгу 8 секунд!!! вот это да...Брис Фейю взял этап
эх, хорошо чуваки покатались, 37км/ч средняя в горку )))
Думаю, если бы не 2 прокола, то Канчелара был бы на финише где-то возле Ленса.
Жаль наш беларус отвалился на подъеме.....
эх, хорошо чуваки покатались, 37км/ч средняя в горку )))
Думаю, если бы не 2 прокола, то Канчелара был бы на финише где-то возле Ленса.
Жаль наш беларус отвалился на подъеме.....
с канчелой все ясно, ни в одну крутую гору нормально он не въедет, 2 прокола--это ни как не 13 минут отвала, а наши бойцы уже по часу ловят где-то.....
наши жгут!
77 Александр Кучинский (BLR) 06:22:34 00:11:03
159 Евгений Гутарович (BLR) 06:40:00 00:28:29
8 этап:
кстати так себе этап... Горки высоких категорий это хорошо. Они изматывают, но 30, 40, 50 километров спуска после них убивают всю интригу. Из генеральщиков никто не рыпается, отрыв никто не ловит. И завтра та же беда. Ждём Мон Вонту... А ещё раздлку на 40 километров...
вот кстати завтра чисто горный этап (с финишем в гору) вот там я думаю и зарапаются лидеры....
вот кстати завтра чисто горный этап (с финишем в гору) вот там я думаю и зарапаются лидеры....
Ты, нраверное, ни туда посмотрел. Вот профилдь завтрашнего этапа. Такое же унылое г.
Что-то аттач не могу добавить. Сорри.
Ха! Да уж Вот это торч!!! :o Шлек младший должен уехать.....
Папауся Чижик - Болеешь за Шлека Jr?
По-меому очевидно, что выиграет Армстронг. :|)
Ночентини ЖЕЛТЫЙ :o :o :o Кто бы мог подумать об этом??? контадору привез 6, Армстронгу 8 секунд!!! вот это да...Брис Фейю взял этап
Долго он не продержится. Тащит на себе желтую майку только из-за того, что угрозы не представляет :)
По-меому очевидно, что выиграет Армстронг. :|)
еще три недели, все будет решатся на предпоследнем этапе)
Что-то достала меня эта довольная рожа кавендиша, и его всяческие заготовочные жесты после финиша....