Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да, тут уж безо всяких экивоков - заехал с лучшими спринтерами, причем на подиум.
Вот будет хохма, если Кава за несколько этапов до финиша сойдёт... Вся команда старается, командную разделку даже провалила ради него :]
я думаю, после победы на 4х этапах он не расстроется особо, с джиро он вообще специально сошел, и вообще команда будет трудиться на благо белой майки....
ага, за что и поздравляем его, а кандевиш опядь первыйнах, какая-то на спринт-этапах у него везуха...либо команда хорошо подгатавливает спринт, либо он потенциально сильнее других спринтеров
Победители не верят в случайность :). Думаю, что на допинг его могут проверить в ближайшем будущем. В противном случае, это же сколько со штанги не слазить нужно, чтобы так спринты один за другим рвать.
Цитата сообщения от alexan bobom отправленного 15 Июл, 2009 в 20:56
ага, за что и поздравляем его, а кандевиш опядь первыйнах, какая-то на спринт-этапах у него везуха...либо команда хорошо подгатавливает спринт, либо он потенциально сильнее других спринтеров
Победители не верят в случайность :). Думаю, что на допинг его могут проверить в ближайшем будущем. В противном случае, это же сколько со штанги не слазить нужно, чтобы так спринты один за другим рвать.
он бывший трековик!!!!! на треке и скорости больше, и атаки пореще...
Так трековики как тренируются то? Там такие веса тягают в промежутках. Анна Мерез вроде 220 кг только одной ногой выжимает (лёжа разумеется).
Цитата сообщения от gringo отправленного 16 Июл, 2009 в 14:22
Так трековики как тренируются то? Там такие веса тягают в промежутках. Анна Мерез вроде 220 кг только одной ногой выжимает (лёжа разумеется).
где ты такое слышал? 220 кг одной ногой :o бред!!! как ты думаешь что случится с её коленями? она после пары таких тренеровок и не встала бы.......
где ты такое слышал? 220 кг одной ногой :o бред!!! как ты думаешь что случится с её коленями? она после пары таких тренеровок и не встала бы.......
А что случится с её коленями, если пару раз сделать силовой жим штанги? Это же не 2 часа подряд его делать. Плюс ко всему не будем сравнивать с ней себя, нам до неё как раком до Китая. Покопайся поищи инфу на неё, вдруг найдёшь для себя чего интересного ,-).
P.S. Single leg press 225 kg - это как перевести? Вот это про неё. А так на таком же тренажёре я выжимал двумя 160 kg. Правда, не 1 раз, а раз 5-6. Но у меня ноги меньше раза в два, чем у неё.
P.S.S. Так что трековики - лучшие спринтеры.
я думаю, после победы на 4х этапах он не расстроется особо, с джиро он вообще специально сошел, и вообще команда будет трудиться на благо белой майки....
А хохма будет, если Хушховд всего с одним взятым этапом доедет в зелёной майке до Парижа. :)
Нашел сегодня фоторепортаж о тур де франс 2009 : http://bigpicture.ru/?p=3698 , по моему один из лучших что я видел в этом году, местами очень качественные фото
Цитата сообщения от gringo отправленного 16 Июл, 2009 в 14:07
- зелёной, наверное.
А хохма будет, если Хушховд всего с одним взятым этапом доедет в зелёной майке до Парижа. :)
я имел ввиду, что будет если сойдет кавендиш, в их распоряжении еще есть и беломаечный немец....
Цитата сообщения от gringo отправленного 16 Июл, 2009 в 15:30
А что случится с её коленями, если пару раз сделать силовой жим штанги? Это же не 2 часа подряд его делать. Плюс ко всему не будем сравнивать с ней себя, нам до неё как раком до Китая. Покопайся поищи инфу на неё, вдруг найдёшь для себя чего интересного ,-).
P.S. Single leg press 225 kg - это как перевести? Вот это про неё. А так на таком же тренажёре я выжимал двумя 160 kg. Правда, не 1 раз, а раз 5-6. Но у меня ноги меньше раза в два, чем у неё.
P.S.S. Так что трековики - лучшие спринтеры.
тут еще смотря под каким углом поднимать на тренажере, под небольшим углом я и все 500 подниму......
ура! сегодня была настоящая борьба и хороший этапчик!
Радует победа малоизвестных бойцов, которые радуются по-настоящему!
Серенсен вообще маладца)) индивидуальый ход на 10+!!!
трогательный сегодня финиш был... Вообще не часто видишь, как гонщик не может сдержать слезы радости на финише...
Вообще не часто видишь, как гонщик не может сдержать слезы радости на финише...
Часто :)
вы не побеждали на туре..... вам не понять.....