Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
меньшову бы в 10ку отобраться, он конечно крут, победил на джиро ит.д...,НО, как всегда есть одно но.... посмотрм на тех кто ехал джиро, главный и единственный его соперник был Ди Лука... а тут много ребят поздаровей Ди Луки, с которыми Меньшову бодаться бесполезно, не восстановился он после Джиро..... ему в этом случае надо идти на этап...
Под игрой я имел ввиду не вчерашнюю ситуацию, а то что происходит в астане после прихода ЛА. Все таки Конта своими победами не заслужил, чтобы его задвигали. Да и все эти шушуканья Брюнеля с Ленсом вокруг создания своего проекта .... .
Ладно, что гадать, ближайшее будущее все покажет.
Контадор еще молодой..... навыигрывается еще... А вот если победит Ленс, это будет сенсация, это поднимет велоспорт в целом на новый уровень, сам Армстонг станет супер Богом велоспорта! И с моей точки зрения это будет очень полезно для всех.....
Армстронг итак супербог велоспорта. Но все достижения может перечеркнуть одна положительная допинг-проба...
надеюсь этого не случится, тогда все будет совсем наоборот, вплоть до отмены тура, об этом кстати уже шла речь пару лет назад....
Start order for the team time trial: (CET)
14:30 - Caisse d'Epargne
14:37 - Team Katusha
14:44 - Rabobank
14:51 - Lampre-NGC
14:58 - BBOX Bouygues Telecom
15:05 - AG2R La Mondiale
15:12 - Skil-Shimano
15:19 - Française des Jeux
15:26 - Agritubel
15:33 - Silence-Lotto
15:40 - Quick Step
15:47 - Cervélo TestTeam
15:54 - Team Milram
16:01 - Liquigas
16:08 - Euskaltel-Euskadi
16:15 - Cofidis, Le Credit en Ligne
16:22 - Garmin-Slipstream
16:29 - Team Saxo Bank
16:36 - Columbia-HTC
16:43 - Astana
Время указано среднеевропейское. К нему прибавляем 1 час и смотрим пряму трансляцию по евроспорту.
ха! смотрим на последнюю 5ку, как и ожидалось.....
Вот что нашел на форуме в ветке аналитики евроспорта
Некоторые факты о 3-м этапе, почерпнутые из прессы:
- По словам Кавендиша, инициаторами отъезда были Pоджерс и ... Хинкепи. Мол, было сказано ими, что давайте протянем 5 км на полный газ, а там посмотрим. Молодой человек считает, что они хотели показать, "что они настоящая команда", т.к. остальные им не помогали в преследовании. Явные признаки "звездной болезни"
- На вопрос журналистов о том, знал ли Армстронг заранее о предстоящем отъезде, Хинкепи от прямого ответа ушел. Из чего журналисты сделали вывод, что знал.(наивный Кавендиш).
- По словам Зубельдии, приказ включиться в работу ему и Поповичу поступил по радиосвязи от Брюнеля.
- Контадор на вопрос о командной тактике сегодня ответил, что не будет ее комментировать, но каждый, кто видел сегодня гонку, может сделать выводы сам. И добавил, что гонка решалась не сегодня.
- И, наконец, по словам Le Mevel'я, который ехал на колесе Контадора, разрыв образовался именно на Контадоре.
ну что, Армстронг вплотную подошел к Канчелларе, 0 секунд ему проигрывает!!! в общем зачете в 10-ке половина участников астаны:) К слову Астана взяла сегодня верх! молодцы!
Просто гениально. Выйграть этап. Кинуть основныным конкурентам в генерале по 40 и более секунд, не примерить жёлтую майку и при этом ничего от неё не отставать... Это надо уметь. Браво Астана.
1. CANCELLARA Fabian 10h 38' 07"
2. ARMSTRONG Lance + 00' 00"
3. CONTADOR Alberto + 00' 19"
4. KLÖ;DEN Andréas " + 00' 23"
12. VANDE VELDE Christian + 01' 16"
15. KREUZIGER Roman + 01' 31"
19. NIBALI Vincenzo + 01' 36"
20. SCHLECK Andy + 01' 41"
24. KIRCHEN Kim + 02' 16"
25. SCHLECK Frank + 02' 17"
27. KARPETS Vladimir + 02' 31"
28. PELLIZOTTI Franco + 02' 32"
29. SASTRE Carlos + 02' 44"
35. EVANS Cadel + 02' 59"
40. PEREIRO SIO Oscar + 03' 03"
62. GESINK Robert + 03' 36"
69. KUSCHYNSKI Aleksandr + 03' 47"
72. MENCHOV Denis + 03' 52"
176. HUTAROVICH Yauheni + 14' 35"
я думаю это самые интересные гонщики в генерале. Слева их теперешнее место. Потом отставание от Канчелары (Читай от Армстронга). Ну и наших подкинул для сравнения.
вот и результаты!!!!
1 Astana 0:46:29
2 Garmin - Slipstream 0:00:18
3 Team Saxo Bank 0:00:40
4 Liquigas 0:00:58
5 Team Columbia-HTC 0:00:59
6 Team Katusha 0:01:23
7 Caisse d'Epargne 0:01:29
8 Cervelo Test Team 0:01:38
9 AG2R-La Mondiale 0:01:49
10 Euskaltel - Euskadi 0:02:10
11 Rabobank 0:02:21
12 Quick Step 0:02:26
13 Silence - Lotto 0:02:36
14 Francaise Des Jeux 0:02:46
15 Team Milram 0:02:49
16 Cofidis Le Credit en Ligne 0:02:59
17 Lampre - N.G.C 0:03:25
18 Agritubel 0:04:18
19 BBox Bouygues Telecom 0:04:42
20 Skil-Shimano 0:05:23
дествительно удивили Ликвигаз и Катюша-- самая спринтерская команда.... ну и само-собой массовые падения..... разочаровало лотто...
Просто гениально. Выйграть этап. Кинуть основныным конкурентам в генерале по 40 и более секунд, не примерить жёлтую майку и при этом ничего от неё не отставать... Это надо уметь. Браво Астана.
Да, но я считаю что это небыло запланировано, у Астаны, и в часности у Армстронга полоса везенья... Ленс не в желтом, что на мой счет его никак не огорчило, и все 4 лидера Астаны в пятерке сильнейших, я думаю, такого не было за всю историю тура.....и в то же время Канчелара счастлив, еще как минимум 1 день в желтом, КРУТО, отличная гонка.ни дать не взять. :D :D :D
Я думаю, если сумасшедшая коламбия опять на повороте против ветра не решит просыпать группу и ни дай бог Канчелара не усидит, то саксобанк доедет в жёлтом до Барселоны. А вот там 224 км, финиш в гору высшей категории и Канчелара, как бы он не похудел, поймает пару минут от лидера и уступит жёлтую майку. Вот кому - пока не ясно. Конта или Лэнс. Я думаю один из двух. А грегори до горки их будут раскатывать одинаково.
Цитата сообщения от aif отправленного 7 Июл, 2009 в 14:23
Под игрой я имел ввиду не вчерашнюю ситуацию, а то что происходит в астане после прихода ЛА. Все таки Конта своими победами не заслужил, чтобы его задвигали. Да и все эти шушуканья Брюнеля с Ленсом вокруг создания своего проекта .... .
Ладно, что гадать, ближайшее будущее все покажет.Контадор еще молодой..... навыигрывается еще... А вот если победит Ленс, это будет сенсация, это поднимет велоспорт в целом на новый уровень, сам Армстонг станет супер Богом велоспорта! И с моей точки зрения это будет очень полезно для всех.....
Я за то что бы выигрывали и молодые , а Армстронгу славы и без того хватает-даешь желтую майку Контадору!