Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
что-то я отстал от жизни, наверно. Давно начали делать 8 кг подвесы??
8 кг уже не предел. 6, 152 кг:
проведи эксперимент - пусть на таком байке кто нибуть мощный и массивный в весом под 100ку заедет в горки раубич. что будет? - воздушная рама скрутиться буквой зю.
Интересные тормозюки стоят. Никак не по-современному.
Интересные тормозюки стоят. Никак не по-современному.
все в угоду весу.
хехе по овальной стенке диск-онли обода тормозить бибрейками. и вдобавок поверхность анодированная (читай - скользкая)
Это прототип, наверное. Не летающая ездящая моделька ;D
проведи эксперимент - пусть на таком байке кто нибуть мощный и массивный в весом под 100ку заедет в горки раубич. что будет? - воздушная рама скрутиться буквой зю.
с такими кассетой и маленкой звездой системы вверх проще пешком, особенно с собственным весом под 100.
вы ап чем? это шоссер :]
вы ап чем? это шоссер :]
не, шоссер это вот (3, 195 кг) :)
Не велосипед но всё же...
так уж и скрутиццо? Рама весит 1, 7 кило. Нифига не весоманьячество. Судя по всему Титаниевая.(Лайтспид титаниевая контора?)
Выживет. На крайняк стикер налепять "ЖРАТЬ надо меньше! Не более 65 кг живого мяса"
боян, но в сочетании со скотом не было))
сколько в наших магазинах просят за голову Крупно-рогатого не в курсе.
но эта приблуда(что видно на фото) не на много дешевле:))(Вильнюс, наши дни)
боян, но в сочетании со скотом не было))
сколько в наших магазинах просят за голову Крупно-рогатого не в курсе.
но эта приблуда(что видно на фото) не на много дешевле:))(Вильнюс, наши дни)
Это где, акрополис?
Непонятно, эти зубцы сзади мне кажется по инерции катить не дадут, тормозить об снег будут.
О, тоже такое хочу - как раз по сезону. А где продается и сколько стоит?
О, тоже такое хочу - как раз по сезону. А где продается и сколько стоит?
1499 лит это примерно $640.