Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ребята, вот думаю поменять себе резину на Mongoose Tyax Sport, сейчас стоит стоковая кенда 26*2.1, подскажите плиз, если кто знает или видел, до какова размера максимум можно поставить ширину покрышки ? мб 2.25 ? Посоветуйте нормальную резину для песка! Спереди стоит RS XC 32 tk!
Какую резину ставить ?) Но не уже 2.1!
Максимум что ставилась в мериду (мою) это Maxxis Holy Roller 26*2.4. По песку идет отлично, но она тяжелая, да и что бы вел разогнать надо приложить много усилий.
Помогите пожалуйста с выбором, механику Avid BB7 или гидру Avid Elixir 5?
Помогите пожалуйста с выбором, механику Avid BB7 или гидру Avid Elixir 5?
оба очень хорошие представители своего семейства, вам нужно выбрать именно между механикой и гидравликой.
Подскажите, вилка Rock Shox XC 32 подойдет на аваланч 2.0 (2011) вместо стокового сантура XCR?
Подскажите, вилка Rock Shox XC 32 подойдет на аваланч 2.0 (2011) вместо стокового сантура XCR?
да
Наверное каждый хочет собрать свой велик, не похожий на остальные, вот и я хочу собрать - бюджет 1000 у.е.
Посоветуйте народ, с чего начать. Есть машина под по--ой))) куда лететь))) ?
Может кто уже собирал, остались адреса, телефоны?
если вы знаете, что вам нужно, то здесь на форуме почти всё есть, а мелочевку покупать в драгоне-мотовело
непохожесть планируется в чём?
Отличие от серийной комплектации? Рама оригинального дизайна? Назначение будущего велосипеда какое?
Отличие от серийной комплектации? Рама оригинального дизайна? Назначение будущего велосипеда какое?
Непохожесть больше в комплектации и самой сборке комплектующих, что должно сказаться благоприятно на соответствие велосипеда моим потребностям (рост, вес, удобство, стиль...)
Вообще при сборке стремиться буду к найнеру.... Вот идеал на фото)))))))))))
Рама конечно мне не доступна по цене, думал может наш отечественный производитель на заказ из алюминия 6061 (они его используют) по чертежам сделают. У них есть функция индивидуальный заказ, правда еще не дозвонился до них, что бы все выяснить. Вот ссылка http://aist-bike.com/aist-individual/
А больше и вариантов нет раму найти такую, может Китай))), но если оригинал собирать будут то цена почти той же останется. У нас мастеров таких не знаю...
Я так понимаю, к нам все запчасти приезжают, с разборок в Европе видимо???
Цитата сообщения от sacha отправленного 9 Июн, 2014 в 20:33
Отличие от серийной комплектации? Рама оригинального дизайна? Назначение будущего велосипеда какое?Непохожесть больше в комплектации и самой сборке комплектующих, что должно сказаться благоприятно на соответствие велосипеда моим потребностям (рост, вес, удобство, стиль...)
Рама конечно мне не доступна по цене, думал может наш отечественный производитель на заказ из алюминия 6061 (они его используют) по чертежам сделают. У них есть функция индивидуальный заказ, правда еще не дозвонился до них, что бы все выяснить. Вот ссылка http://aist-bike.com/aist-individual/
А больше и вариантов нет раму найти такую, может Китай))), но если оригинал собирать будут то цена почти той же останется. У нас в Белоруссии до этого как до луны, велокультура в зародыше), мастеров таких не знаю...Я так понимаю, в Белорусь все запчасти приезжают, с разборок в Европе видимо???
Беларусь правиль писать
Цитата сообщения от esyyes отправленного 9 Июн, 2014 в 22:24
Цитата сообщения от sacha отправленного 9 Июн, 2014 в 20:33
Отличие от серийной комплектации? Рама оригинального дизайна? Назначение будущего велосипеда какое?Непохожесть больше в комплектации и самой сборке комплектующих, что должно сказаться благоприятно на соответствие велосипеда моим потребностям (рост, вес, удобство, стиль...)
А больше и вариантов нет раму найти такую, может Китай))), но если оригинал собирать будут то цена почти той же останется. У нас в Белоруссии до этого как до луны, велокультура в зародыше), мастеров таких не знаю...Я так понимаю, в Белорусь все запчасти приезжают, с разборок в Европе видимо???
Беларусь правиль писать
Исправил)
Что-то подсказывает, что вашего бюджета больше чем на одну заказную раму не хватит. Плохая идея, имхо.
Если нужна индивидуальность внешнего вида, можно купить китай-карбон с кастомной раскраской. У них есть популярная модель рамы с похожими на данный Интенс изгибами.
самосбор с новья будет значительно дороже аналога с завода.
Правильный подход:
1.Купить велосипед максимально удовлетворяющий нужды
2.Заменить некрасивые не устраивающие детали
Самая большая разборка-барахолка тут, на Поехали
Как соберёте уникальный велосипед, дайте посмотреть. Очень интересно |-)_)
[
уверен ?
а мне кажется их индивидуальность сведётся к :
бо отлить раму по 1 чертежу ....
Ваше мнение о Shimano Deore - BR-M525. Планирую приобрести б.у. Прокачивать собираюсь сам и может кто знает - рекомендуется шимановским минеральным маслом, а я хочу обычным минеральным или АТФкой. Не лоханусь ли я?=)