Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
1.5к баксов это дёшего?)
и что такое дербан?
1, 5к - это к чему?
дербан - продажа велосипеда по запчастям
новый велосипед дорого, вот и хочу "собрать в кредит" =)
DT SWISS SPLINE X1900 29" вот такую штуку предложили)
Цитата сообщения от maus отправленного 7 Июл, 2014 в 02:31
Цитата сообщения от proka3nick отправленного 6 Июл, 2014 в 23:10
Цитата сообщения от rapmon отправленного 6 Июл, 2014 в 23:06
так возможно ли за 150 уе купить колесо лучше стокового?
На 3 порядка лучше , но это будет вилсет со вторичного рынка, никак не новый. (c)
Если за 150 ОДНО колесо, то можно купить Кроссрайд. А если б.у. - то и получше что-нибудь
Вы много видели кроссрайдов на найнер за 150 ?
Сорри, не увидел, что на найнер.
На 3 порядка лучше , но это будет вилсет со вторичного рынка, никак не новый. (c)
Если за 150 ОДНО колесо, то можно купить Кроссрайд. А если б.у. - то и получше что-нибудь
150 - это два колеса кроссрайд)
Вилсет кроссрайда за 150? Где это? =8O
Мы о какой валюте говорим?)
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 8 Июл, 2014 в 15:54
Мы о какой валюте говорим?)
здесь же на поехали, неделю назад продался, продавался с месяц)
Доброго времени суток :) Вопрос по Rock Shox XC 32 TK Solo Air. Что из RS будет ощутимо лучше работать и не слишком дорого? Вопрос ведь как стоит, есть ли смысл и почувствую ли разницу в разумном бюджете или чтобы ее ощутить нужно платить цену еще одного велосипеда??? :)
Цитата сообщения от maus отправленного 8 Июл, 2014 в 17:47
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 8 Июл, 2014 в 15:54
Мы о какой валюте говорим?)здесь же на поехали, неделю назад продался, продавался с месяц)
ааа, так я ж про новые
Мне кажется кроссрайды брать б\у несовсем правильно...не в расчёт те варианты , когда вилсет продаётся с дербана нового велика. Что само по себе предложение из редких.
Всем привет. интересует мнение людей о том, какой вилсет будет добротным, с условиями: 26 дюймов до 300$, вес 82 кг и подходит ли Fulcrum SL читал отзывы в интернетах, что при 80 + могут быть проблемы.
Думал о варианте для v brake Mavic 717 и XT с спицами DT Swiss за 200 евро на BK http://www.bike-components.de/products/info/p30850_XT-T780---XC-717---DT-Competition-Laufrad-Laufradsatz---Auslaufmodell.html Но скорее всего буду переходить на дисковые тормоза т.к. вариантов колёс больше.
И не нашёл инфы о том, накат на промах и шариках различается ли и в какую сторону.
Пробег в сезон около 4-5к км. Город, лес. Про технику судить сложно, но стоковые колёса с Spesh Hardrock за 4000 км не обзавелись сильной восьмёркой (знаю т.к. катаю на v brake). Наскоки на бордюры на скорости 20-30 км, езжу в контактах колесо не бью, та же скорость по корням.
...вес 82 кг и подходит ли Fulcrum SL читал отзывы в интернетах, что при 80 + могут быть проблемы.
катаю на Fulcrum red power 29 SL два года, живого веса килограмм не менее 85, с полным рюкзаком я думаю сотка будет, полет нормальный, на заднее колесо посадил махонькую восьмерку. миллиметра полтора-два. 26 по идее должны покрепче быть чем 29.
Да, насколько я помню Мамонт на 29 сл-ях Бескиды проехал без последствий, а это много значит )
Различается в сторону того , что у пром-подшипника выше грязезащита и относительно конусов не требует постоянной доводки.При ухоженых конусах , накат тот же что и у прома.Но будете ли вы за ними ухаживать регулярно?
Купил раму gt avalanche 2.0, сказали, что подсидел нужен 31.6. Поставил подсидел (31.6), а он люфтит так довольно сильно (не зажатый), подскажите, нормально ли это, не сломается ли рама? У кого похожая рама, скажите, не 31.8 ли там?? Спасибо!
Купил раму gt avalanche 2.0, сказали, что подсидел нужен 31.6. Поставил подсидел (31.6), а он люфтит так довольно сильно (не зажатый), подскажите, нормально ли это, не сломается ли рама? У кого похожая рама, скажите, не 31.8 ли там?? Спасибо!
штангенциркуль не? или гугл