Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 1 Июл в 22:21
За такую цену такие велосипеды, как по ссылке вообще не надо.
обвес да, начальный, а с колёсами что не так?
Втулки, например.
Вообще я даже у Марины Форкорнерс сильно опечалился насчёт спиц - они просто покрашены, насчёт ниппелей - хоть латуньЮ но все вразнобой, ключ 15G не на всех налазит. По размеру все разные. Пылезащита... В заднем колесе со стороны кассеты вообще нет.
Этот велосипед той же ценовой категории и того же какчества. Можно потратить 1600 рублей на раму, поменять весь обвес, поменять вилсет... Это каша из топора.
Вот я сейчас столкнулся с тем же. Что выбрать за разумные деньги. НИ-ЧЕ-ГО. Год назад Марина в 2 раза дешевле стоила. Можно было брать. Теперь море шлака за невменяемые деньги.
Цитата сообщения от slashgnc отправленного 1 Июл в 22:47
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 1 Июл в 22:21
За такую цену такие велосипеды, как по ссылке вообще не надо.
обвес да, начальный, а с колёсами что не так?
Втулки, например.
Вообще я даже у Марины Форкорнерс сильно опечалился насчёт спиц - они просто покрашены, насчёт ниппелей - хоть латуньЮ но все вразнобой, ключ 15G не на всех налазит. По размеру все разные. Пылезащита... В заднем колесе со стороны кассеты вообще нет.
Этот велосипед той же ценовой категории и того же какчества. Можно потратить 1600 рублей на раму, поменять весь обвес, поменять вилсет... Это каша из топора.
Вот я сейчас столкнулся с тем же. Что выбрать за разумные деньги. НИ-ЧЕ-ГО. Год назад Марина в 2 раза дешевле стоила. Можно было брать. Теперь море шлака за невменяемые деньги.
Ближе к осени цены будут снижаться.
В 2 раза до прежнего уровня не упадут.
Тем временем появились реальные фотки обновленного 5222... с осенними скидками будет альтернатива прайду.
Тем временем появились реальные фотки обновленного 5222... с осенними скидками будет альтернатива прайду.
Ну да, ну да... Кого 1х8 (34 впереди) устраивает и рост случайно оказался 175см - норм. вариант. Дисковые тормоза! Безрезьбовая рулевая!!!
Вау.
Учитывая разницу в цене можешь любую трансмиссию поставить и остаться в плюсе)
А рама я бы сказал на 175-185, т.е. тут скорее не повезло тем, кто не вложился |-))
Цитата сообщения от ittoo отправленного 2 Июл в 05:28
Ну да, ну да... Кого 1х8 (34 впереди) устраивает и рост случайно оказался 175см - норм. вариант. Дисковые тормоза! Безрезьбовая рулевая!!!
Вау.
вы экспертно заявляете, что 8 передач это мало? а я говорю сингла хватит
http://www.bikepacking.net/forum/bikepacking/extreme-nature-biking-wrangell-mountains-traverse!/?PHPSESSID=a804987cf83845c3e45d6deb740ec1e2
А рама я бы сказал на 175-185, т.е. тут скорее не повезло тем, кто не вложился |-))
Говорят, что "под квадрат" чейнлайн задаёт каретка и типа какую-нить Асеру можно поставить и будет ПП работать... Тогда ставим, оставляем 28-38 и гоу катать! А может, и 24-38 будет работать.
Кстати, у тебя ж почти такой же, и даже под квадрат вроде бы. Проверь, нам расскажешь.
а я жду 5221 2020 года
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/Diamand-grevel-cikler-56-rama.-Dura-Ace--Ultegra-BB7-sramX7-dt-swiss.-apgrejd-po-prosbam-trudyashhihsya/
То есть этот брать не стоит? В бюджет 650$ у нас реально найти что то получше?
Цитата сообщения от ittoo отправленного 2 Июл в 07:41
А рама я бы сказал на 175-185, т.е. тут скорее не повезло тем, кто не вложился |-))а я жду 5221 2019 года
Тоже прикольный, три размера и все три S
Размер 470 510 550
ETT 524 532 543
Но там есть вариант 27.5х2.25
Я на таком самосборе катаюсь, если б тогда был в продаже этот формат, может, не стал бы собирать... Колёса на промах, как-нибудь покатятся... А, блин, забыл, вcе ростовки S :)
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/Diamand-grevel-cikler-56-rama.-Dura-Ace--Ultegra-BB7-sramX7-dt-swiss.-apgrejd-po-prosbam-trudyashhihsya/
То есть этот брать не стоит? В бюджет 650$ у нас реально найти что то получше?
Ну как получше... Циклокроссы получше по 600 +торг регулярно бывают, зимой в основном. А с зазорами пошире - редкость, ну так и у этого зазоры маленькие. А может, кому-то больше и не надо, дело личное...
Тоже прикольный, три размера и все три S
Размер 470 510 550
ETT 524 532 543Но там есть вариант 27.5х2.25
Я на таком самосборе катаюсь, если б тогда был в продаже этот формат, может, не стал бы собирать... Колёса на промах, как-нибудь покатятся... А, блин, забыл, вcе ростовки S :)
ошибка, 2020 года. может в следующем году появятся L-растовки
а этот диаманд за 590$ ужасно некрасивый
ошибка, 2020 года. может в следующем году появятся L-растовки
маловероятно, уж очень там всё бестолково с этими ростовками и Кларисами 2х8 из года в год... Хз для кого они это делают, по-беларуски, извиняюсь, как-то всё там устроено.
Скорей всего МТБшные ростовки применяют, когда рамы заказывают, там почему-то всё подседельной трубой меряют. По подседельной трубе - да, они разные, а по ЕТТ - практически одинаковые.
а этот диаманд за 590$ ужасно некрасивый
может за 500 уже получше будет, а за 450 вообще красавец :)
подождём, интересно же