Цитата сообщения от airborne отправленного 5 Фев, 2018 в 18:55

Разнесите плиз)))
https://www.bike-discount.de/en/buy/breezer-radar-expert-668259
Цель бомжвелотуризм по Европам))))

Спионерят у первого же маркета. Для евробомжтрипа нужен евробомжвел

П.с. хотя... всё равно всплывёт у нас или у гидных соседей, кому-то достанется неплохой пуринг. Так что надо_брать.

Цитата сообщения от alex007 отправленного 5 Фев, 2018 в 20:41

Разнесите плиз)))

Спионерят у первого же маркета. Для евробомжтрипа нужен евробомжвел

П.с. хотя... всё равно всплывёт у нас или у гидных соседей, кому-то достанется неплохой пуринг. Так что надо_брать.

за пять лет поездок даже в берлине ничего у меня не скоммуниздили))) а это и есть бомж вел))))

Цитата сообщения от airborne отправленного 5 Фев, 2018 в 20:45

за пять лет поездок даже в берлине ничего у меня не скоммуниздили))) а это и есть бомж вел))))

ждём на онлайнере!

Удалённый пользователь

Разнесите плиз)))

А мне нравится. Резина 700 x 45c и запас ещё есть!
Да вот только в Европах это наверно и не нужно.

Передние звёзды, как я понимаю, обе 104BCD, меньше чем 32Т не бывает вроде. Но это всё равно меньше, чем 34 шоссейные :)
Хватит 32/36 или не хватит - хз, с багажом в гору... Сколько это км/ч? Вроде примерно 10-11 получается, многовато. ИМХО 8км/ч в принципе можно ещё ехать.
Хотя бы 48Т можно поменять на 44Т, переключаться реже придётся.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Фев, 2018 в 21:25

Разнесите плиз)))

А мне нравится. Резина 700 x 45c и запас ещё есть!
Да вот только в Европах это наверно и не нужно.

Передние звёзды, как я понимаю, обе 104BCD, меньше чем 32Т не бывает вроде. Но это всё равно меньше, чем 34 шоссейные :)
Хватит 32/36 или не хватит - хз, с багажом в гору... Сколько это км/ч? Вроде примерно 10-11 получается, многовато. ИМХО 8км/ч в принципе можно ещё ехать.
Хотя бы 48Т можно поменять на 44Т, переключаться реже придётся.

В Беластоке на меня товарищ ворчал, когда его повёл по короткой дороге, что я даже в центре города убитую дорогу найду. Там брукаванка 40-х годов. Ещё немцы мостили. Сейчас вся в колдобинах. Так что как знааать, по какой Европе товарищ гонять собрался.

Удалённый пользователь

смущает ещё вот что:
чем этот BreezerRADAR не Marin4corners ?

PS
прикольно:
Brakes Tektro HY/RD, hydraulic disc, 160mm rotors
Gear Shifters Shimano Sora, 9-speed

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 5 Фев, 2018 в 21:57

Так что как знааать, по какой Европе товарищ гонять собрался.

Я даже слышал (хотя и не верю), что чтоб точно в центр Европы попасть, не нужна виза.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Фев, 2018 в 22:03
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 5 Фев, 2018 в 21:57

Так что как знааать, по какой Европе товарищ гонять собрался.

Я даже слышал (хотя и не верю), что чтоб точно в центр Европы попасть, не нужна виза.

Хотя если понимать центр Европы как наши южные соседи - то он под Винницей, а если понимать как западные - то восток Европы заканчивается на правом берегу Днепра. Так что для нашего центра Европы нужно иметь при себе чарку и шкварку, для южного - паспорт, а для западного - даже визу. Хотя чарку и шкварку всегда лучше иметь в таком случае при запасе.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Фев, 2018 в 22:00

прикольно:

Совсем не прикольно, со spyre проблем будет гораздо меньше.

Вопрос к знатокам. Гревел длиной подседельной трубы 52, етт 53 на рост 178см мал будет или самый раз?

скорее это циклокросс, а не гравел. по етт нормально, не больше 54 на такой рост обычно идет. но как в целом, вопрос

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ittoo отправленного 5 Фев, 2018 в 23:47
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Фев, 2018 в 22:00

прикольно:

Совсем не прикольно, со spyre проблем будет гораздо меньше.

Я думал, гидра нужна потому, что тросик тянется. Ан нет.

Разнесите плиз)))

имхо, по обвесу хуже джамиса часто обсуждаемого в этой ветке и стоит стока же. Где профит?

Плюс описание противоречит само себе и фотографии. Написано что гидравлика, но на фото видно что механика. Плюс шифтеры сора, у которой в целом нет гидравлики (вроде бы тока с тиагры есть варианты с гидрой). Плюс троссы проложены в открытом виде по низу, хз, имхо не круто это. Мое имхо, что вел свои денег не стоит, но для бомже туринга по европе подходит. 36-32 даже вполне может хватить для заездов в европейские горы (а можно купить просто систему мтбшную типа 24-38 и смело ехать на ней в любые европейские горы и не парится, хватит или нет, что собственно я и сделал и совсем не жалею, попутно встречал людей на шоссейных системах и они тоже везде смогли заехать, но говорят было очень тяжело).

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 5 Фев, 2018 в 20:36

Это ты на фото? ;D
А вообще, если честно, то в короткую гору танцовщицей стоя заезжать даже интересней, чем на тракторной передаче забираться.

Я только на баране узнал что оказывается так можно и теперь все асфальтовые горки только так и заезжаю (на грунте увы, сцепления не хватает) |-))

у ренегата вилка карбон, не предназначенная для нормальной загрузки, для некоторых это важно. хотя и без загрузки народ жалуется, что ротор чиркает по вилке. второй блин тоже сыроват оказался. все же остальные схожие в районе 1200-1300$. тормоза там гидра, просто привод механический