Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 19 Янв, 2018 в 23:48

а можно я не поверю в амортизационные свойства куска камеры, который не имеет упругой деформации
для того, чтобы руки не немели просто не нужно сильно сжимать руль и с периочностью 10-20 мин менять хват, разминать запястья...примерно с той же периодичностью я привстаю с замечательного седла селле смп размять мышцы ног, а не булки проветрить |-I

Конечно можно) Но я за полгода не испытал никаких неудобств. Во всяком случае на обмотку с Али не перейду никогда.
Сначала тоже побаивался, что будет жёстко, а оказалось что очень удобно. Под ленту в местах хватов всегда можно полоски подложить из пористой резины. То же коврик от мышки порезать, если не жалко)

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 00:00

Обмотка получается стойкая к ударам. Мокрые руки не скользят. Made in USSR. "З тамтых часув".

Я понимаю, выглядит круто, натурально, тактильно приятно... но это органика, потные руки, оно же тупо не гигиенично //-(

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ittoo отправленного 20 Янв, 2018 в 00:12
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 00:00

Обмотка получается стойкая к ударам. Мокрые руки не скользят. Made in USSR. "З тамтых часув".

Я понимаю, выглядит круто, натурально, тактильно приятно... но это органика, потные руки, оно же тупо не гигиенично //-(

А с поролоновой обмоткой руки не потеют? +30 погоняй и не взмокни. Там не только ладони мокрыми будут, но и всё остальное. И седло в том числе :) Тоже не гигиенично, но стоя далеко никто не ездит.

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 20 Янв, 2018 в 00:17

А с поролоновой обмоткой руки не потеют?

Потеют конечно, но поролон не гниет, бактерии его не жрут, а хлопок, если его не стирать регулярно, очень быстро превращается противную грязную тряпку.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ittoo отправленного 20 Янв, 2018 в 00:35

Потеют конечно, но поролон не гниет, бактерии его не жрут, а хлопок, если его не стирать регулярно, очень быстро превращается противную грязную тряпку.

Значит нужно чистить мыльной щёткой хоть раз на месяц.

Цитата сообщения от ittoo отправленного 20 Янв, 2018 в 00:35

а я в детстве на стартон киперную ленту от трансформаторов мотал. Когда хотел сделать красиво вымачивал ее в растворе зеленки. Получалось зелененько. |-)) Кста без клея было очень опасно ездить.

Цитата сообщения от malpa отправленного 20 Янв, 2018 в 00:28

Тру грэвел.

это не гравел, это бич бойз какой-то

Цитата сообщения от malpa отправленного 20 Янв, 2018 в 00:39

без клея было очень опасно ездить.

это да. исчезают некоторые привычные объекты в пространстве

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 20 Янв, 2018 в 00:46
Цитата сообщения от malpa отправленного 20 Янв, 2018 в 00:39

без клея было очень опасно ездить.

это да. исчезают некоторые привычные объекты в пространстве

Гы. Да было время, был правильный клей момент не то что сейчас!

Цитата сообщения от ittoo отправленного 20 Янв, 2018 в 00:46
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 20 Янв, 2018 в 00:44

это не гравел, это

дастер |-))

я не хочу сказать, что то, что сейчас называют грэвелами - это 100% корм от маркетологов. Но все же кризис жанра на лицо.

какбэ в семье не без газманова маркетолога. но идея с возвращением на круги своя в принципе правильная. за что люди веками велик любят? за то, что это велик! а не мопэд без моторчика на андроиде

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 20 Янв, 2018 в 00:44
Цитата сообщения от malpa отправленного 20 Янв, 2018 в 00:28

Тру грэвел.

это не гравел, это бич бойз какой-то

PLUS bike однозначно хорош для этой цели..
особенно если это Jones :)