Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Оставлю пару ссылок на тему гревел/циклер vs мтб, кто быстрее:
>>
быстрее чем что?))))) едут то не велы, а люди!
..видимо всё решает мощность4-8 часов в движении? да еще по грейдеру? кто-то катает в таком режиме? они все умрут ))
ну речь шла про гонку по плотному грунту
и я вот на налибоках которые вполне себе гонка по плотному грунту
не вижу таких скоростей чтоб начало сказываться преимущество в аэродинамике гревела над мтб
35 на прямых участках на налибоках... по грейдеру?
кстати, что за дзирка так высоко по центру на американском?
http://i66.tinypic.com/2q9juva.jpg
на кетайском ниже и понятно что, а на американском нэпонятно
http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Sn.sSXXXXXaQapXXq6xXFXXX2.jpg?size=62153&height=1000&width=1000&hash=a90a94eff1a4814783353c9f50b22b30
на "американском" http://velobuild.com/2017-velobuild-carbon-fiber-gravel-bike-frame_p0095.html в каталоге тоже дырка снизу, и стакан ниже, все как в алишных. так что скорее всего алишные будут как у этого чела в его "американце". рамам месяц примерно, уже по заказам видно, что пошли алишные рамы в сша, канаду, европу. значит скоро будут обзоры.
не вижу таких скоростей чтоб начало сказываться преимущество в аэродинамике гревела над мтб
хвала а-у, что налибоки раз в году! и можно не ехать
вот тот путь, который приведет к победе всех!
Цитата сообщения от отправленного 23 Июл, 2017 в 22:38
4-8 часов в движении? да еще по грейдеру? кто-то катает в таком режиме? они все умрут ))
не вижу таких скоростей чтоб начало сказываться преимущество в аэродинамике гревела над мтб35 на прямых участках на налибоках... по грейдеру?
Было пару скоростных участков, но я за 200-ку на налибоках 15 года на 1.75 резине сзади и 2.25 спереди попу так отбил, что потом неделю не мог спокойно сидеть. Не представляю, как их можно комфортно проехать на 1.35. Как раз на болотах догнал парня на ЦК и мне было его жаль. Хотя с бараном на велосипеде немного мягче сидеть, чем с палкой. Но проблема в том, что 1.35 абсолютно не катит на мокром песке, она вязнет и закапывается, я почувствовал это еще на своем гибриде, а недавно еще и на циклокроссе. В итоге выбрал фэт ;D
4-8 часов в движении? да еще по грейдеру? кто-то катает в таком режиме? они все умрут ))
не вижу таких скоростей чтоб начало сказываться преимущество в аэродинамике гревела над мтб35 на прямых участках на налибоках... по грейдеру?
Представь себе. Даже я с 1000км наката до первого КП держал среднюю 29.7, что уж говорить про тренирующихся гонцов.
Цитата сообщения от zxv отправленного 23 Июл, 2017 в 23:01
Было пару скоростных участков, но я за 200-ку на налибоках 15 года на 1.75 резине сзади и 2.25 спереди попу так отбил, что потом неделю не мог спокойно сидеть. Не представляю, как их можно комфортно проехать на 1.35. Как раз на болотах догнал парня на ЦК и мне было его жаль. Хотя с бараном на велосипеде немного мягче сидеть, чем с палкой. Но проблема в том, что 1.35 абсолютно не катит на мокром песке, она вязнет и закапывается, я почувствовал это еще на своем гибриде, а недавно еще и на циклокроссе. В итоге выбрал фэт ;D
На асфальте 200-ку смеючись прохожу на 25-й резине. Закапываться беда. Лучше и не ехать.
в субботу чел, что проехал большой вроде на 4 месте, ехал всю покатушку наравне с девушками на ситибайках, а зачастую и о небеса! о велобоги! отставал. что-то пошло не так? да нет, как раз все шло нормально )
в субботу чел, что проехал большой вроде на 4 месте, ехал всю покатушку наравне с девушками на ситибайках, а зачастую и о небеса! о велобоги! отставал. что-то пошло не так? да нет, как раз все шло нормально )
Это потому что рядом с девушками ехал. С мужиками не так весело. Прилива адреналина нет.
Это потому что рядом с девушками ехал. С мужиками не так весело. Прилива адреналина нет.
в мякотку! удовольствие - вот главный приз. а там уж кто куда и на чем горазд
Цитата сообщения от zxv отправленного 23 Июл, 2017 в 23:01
Представь себе. Даже я с 1000км наката до первого КП держал среднюю 29.7, что уж говорить про тренирующихся гонцов.
ну что за детский сад
какая разница что вы там держали первых 20км из которых не мало было асфальта
ну что за детский сад
какая разница что вы там держали первых 30км из которых не мало было асфальта
Я привожу реальные факты, что по плотной укатанной гравейке можно ехать 30, даже с относительным комфортом. Возьми у кого-нибудь из форумчан грэвел и сам поезди. Может отпадёт желание писать теории, основанные на собственных догадках.
есть в страве - значит не катал!
по плотной укатанной гравейке можно ехать 30
конечно можно, но зачем?