Degen1103
Автор

Товарищи на Маринах задорно так рассекают.
Однако непонятно, что будет, если по 5 кг глины на каждое колесо намотать - не начнёт ли клинить?...

Пишут, что GT Grade Alu 105 чуть больше 10 кг тянет без педалей. Но какой-то он совсем уж гоночный.

Также говорят, что Mongoose Selous Expert весит 11, 5. Без педалей. Ещё б без руля взвешивали!

Цитата сообщения от degen1103 отправленного 2 Июл, 2017 в 18:05

Пишут, что GT Grade Alu 105 чуть больше 10 кг тянет без педалей. Но какой-то он совсем уж гоночный.

Также говорят, что Mongoose Selous Expert весит 11, 5. Без педалей. Ещё б без руля взвешивали!

Если б еще и рамы варили без переподвыподвертов и в проводке троссиков прислушивались бы к мнению пользователей, а не маркетолухов... //-(

Цитата сообщения от hhmara отправленного 2 Июл, 2017 в 11:11

признавайтесь кого вчера на Ронине на вяче видел?
(харизматичный бородатый крепыш)

Это был я) Катались тутhttps://www.strava.com/activities/1062446328

Удалённый пользователь

снизу есть крепы, а у подседела нет. похмельный синдром?

за подсёдельный хомут или сам подсёдел можно закрепить, не проблема.
главное что на перьях есть

Удалённый пользователь

понятно, что можно. и щиток можно изолентой примотать. даже можно в машину через багажник залазить или верхний люк, зачем двери? вопрос о чем они думали, создавая это? точнее - думали ли они вообще

Тут наверное не мысль, а унификация, взяли уже готовый чертеж дропов и ненужное убрать забыли.

Ну не варик же и вправду, палки гнутые вместо верхней трубы, грэвел должен быть красив и эстетичен.

Очень часто встречается на грэвелах (читай резина широкая) шоссерная трансмисия, как то выглядит совсем
кощунственно, неужели удобно-есть необходимость?

Удалённый пользователь

дело привычки. гревел - это дорожник с расширенными возможностями в виде грунтов и гравеек. если не сингл, то почему бы и нет? по ветру очень даже что-то 48-50, кассета все равно мтб в основном
на мой взгляд кощунство из него делать чисто погонять аппарат, убирая крепления как на спортивных циклокроссах и шоссерах. велик же идеален для походов всяких

Ну мне с моей 50-34 спереди и 11-34 сзади частенько приходилось переходить на 50-ую спереди, в т.ч. и по гравейке. Одной бы не хватило, имхо.