Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ы.... ой.... это что получается 2+кг колеса?
1859+1526 - 150(касета)-934(покрыськи)-2*100 (камеры) =2101 ? :(
это уже не смешно, т.к. вес голых колёс получается 1, 9 кг. По Вашим же цифрам.
Колёса под диски на джаинте хтс зеро походу легче.
Мамонт в реальной жизни там исчо эксцерики 149гр и кассета 203гр.
кстати, у некоего миколы байк на карбораме с даблом и колесами полегче (не говоря уже о другой навеске) завесил аж 9.8. Чугуний?
п.с.: мне кажеттся, или колеса эксцентриками уперты в стену? (очевидно, что колесо не может стоять на покрышке в равновесии ;) )
Да вес колес в сборе получается большой но когда без камер взвешивал оба колеса весили с эксцентриками 1700 грамм клянусь. сейчас специально для того чтобы кому то что доказывать снимать камеры не буду...
Цитата сообщения от отправленного 19 Июл, 2011 в 14:18
Я же не заставляю покупать, кому нравиться Giant пусть идут и покупают его. И кстати на счет "на голову" на колесах только обода от Mavic, система на 100 грамм легче только, но вместе с тем алюминиевый подсидел, более тяжелые тормоза.
- Вилка Фокс, однозначно легче рекона.
- Система ХТ легче СЛХ.
- Гидро ХТ гораздо гораздее любых вибрейков (и вероятно легче конкретно ваших вибряков)
- Физик Тундра - это седло, а то, что у Вас - это макет.
- И кста ! Гиант на картинке в размере М, без пиндалей весит 10800. А вот реальный вес Вашего велосипеда для нас пока загадка.
Да вес колес в сборе получается большой но когда без камер взвешивал оба колеса весили с эксцентриками 1700 грамм клянусь. сейчас специально для того чтобы кому то что доказывать снимать камеры не буду...
Все, всем спасибо за критику ушел
ЗЫ Володя (com) сравним со стелсиком твоим ( жалко ростовка не совпадает), если в вертикальной плоскости скэйл намного жестче, то в горизонтальной аж на 100500 ;)+
Способ сравнения - тупо поставить вел под углом 45 к земле и нажать ногой в торец педали...
ЗЫЫ Афтору советую не писать глупостей на велосипедном форме, это ж не онлайнер (с).
Меня устраивает подобное сравнение (кстати ростовка стелса 19, ЕТТ 580-590, точнее мерять было лень).
ззы Мне просто интересно, сколько стоит ручная сборка "у спортсменов"?
Да ладно, просто яркий пример того, что собирая байк "по кускам" получаешь то, что ждешь и хочешь, но за гораздо большие деньги нежели искать нечто похожее но уже встоке. Поэтому вполне объяснимо желание человека вернуть хотя бы часть вложенных средств. А то накинулись аки стервятники.
Да ладно, просто яркий пример того, что собирая байк "по кускам" получаешь то, что ждешь и хочешь, но за гораздо большие деньги нежели искать нечто похожее но уже встоке. Поэтому вполне объяснимо желание человека вернуть хотя бы часть вложенных средств. А то накинулись аки стервятники.
Всегда интересовало, как это люди знают, что хотел сказать автор произведения (возможно злоупотребивший "веществ"). Иными словами чего ждал и хотел ТС от байка то ?
годное чтиво и годные писатели. афтар, вернись!
годное чтиво и годные писатели. афтар, вернись!
Нету, видать, "веществ" для злоупотребления)
аж зачитался -)
Отличный батл.
раунд 2 будет?
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!
просим, просим, просим.....
почти2К за скалку????
Вы сумак сошли за этот шрот стока бабла?
Каньон, котоорый указал СОМ в 100500 лучше!
почти2К за скалку????
Вы сумак сошли за этот шрот стока бабла?
Каньон, котоорый указал СОМ в 100500 лучше!
Он и дороже и это цена без доставки и без налога, да и к тому же не намного он по навесу лучше