Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
все достали меня :) ждите фото колес с лентами и эксцентриками...
ждем
Цитата сообщения от отправленного 20 Июл, 2011 в 15:22
все достали меня :) ждите фото колес с лентами и эксцентриками...
ждем
завтра сделаю бо сегодня только с купания вернулся ,-)
Цитата сообщения от climber 1 отправленного 20 Июл, 2011 в 22:30
Цитата сообщения от margasan отправленного 20 Июл, 2011 в 22:23
Цитата сообщения от climber 1 отправленного 20 Июл, 2011 в 21:51
если не катать кросс-кантри, то хороших вибряков для катания в РБ выше крыши. и тогда это изюююм)))))))
Ога, и топталок тоже хватает) Только вот это как то не соответствует ценнегу и назначению заявленного сцейла.
ыыы а вот это полюбому
красная цена 1100-1200 баксафффСпасибо учту, а вообще все. Не буду продавать, будет мне под асфальт, шоссер передумал пока покупать, поставлю вторые контакты поменяю седло, сниму еще пару грамм на выносе и руле Ritchey wcs и поставлю слики, такие как советовал мамонт. Буду носиться на большие расстояния на нем
На вкус и цвет фломастеры разные...
С такой логикой словно купить Бугатти Веерон и ездить на ней по городу....(как то так)
Да кстати еще лежак можно поставить - будет очень удобно по асфальту гонять)
Спасибо учту, а вообще все. Не буду продавать, будет мне под асфальт, шоссер передумал пока покупать, поставлю вторые контакты поменяю седло, сниму еще пару грамм на выносе и руле Ritchey wcs и поставлю слики, такие как советовал мамонт. Буду носиться на большие расстояния на нем
лучше вилочку поставь жесткую карбоновую, толку больше будет
"лучше вилочку поставь жесткую карбоновую, толку больше будет" а что сюда подойдет я бы поставил что нибудь, но мне кажется с алюминием она не сладится или ошибаюсь, да и честно говоря не знаю какую сюда вилку поставить может поможете с выбором а я уже решу, спасибо
Так ты у спарцменав спроси, они тебе подберут, лехкую и жесткую.
не волнуйся, сладится только в путь
надо только подобрать вилку оптимальную по высоте (от короны до оси колеса) что бы после замены не произошло заваливание геометрии.
на ебее ищется по "carbon fork" цены - от 190 и выше (за карбон, люминь есессно дешевле). по ощущением для асфальта - оно того стоит.
Спасиб ;)
"лучше вилочку поставь жесткую карбоновую, толку больше будет" а что сюда подойдет я бы поставил что нибудь, но мне кажется с алюминием она не сладится или ошибаюсь, да и честно говоря не знаю какую сюда вилку поставить может поможете с выбором а я уже решу, спасибо
О такая: https://poehali.net/forum/velo-baraholka/privod/Snata-rigid-fork-kinesis-all-terrain/
завтра сделаю бо сегодня только с купания вернулся ,-)
с легким паром, типа :)
ох уж этот "Поехали!"... на темы с тэгом "продам" сразу включается режим "жадные дети", но стоит только попросить помочь что-то выбрать - как ВНЕЗАПНО все становятся очень добрыми и отзывчивыми людьми. "Не по-людски это, не по-хрррристиански!!" (с НБД)
AlexeySager, так когда будут фотки?
сагер, а де же капроновый подседел за 240 эура, которым ты кичился на онлайнере?
или как всегда трохан приврал? ;D
240 эура за 240 г :) Очень легкий #)
А это что за подседел по такой цене, Шмольке какой-нибудь, наверно, как минимум?
А это что за подседел по такой цене, Шмольке какой-нибудь, наверно, как минимум?
Шмольке такие крутые не делает. У шмольке все детальки лёхкие, берешь в руку и понимаешь что ето галимая кетайская подделка, т.к. цивильная весч не могёт быть такой лёхкой. А тут берёшь подседел 240 гр, увесистый и понимаешь вот она качественная вещица...
Этот скотик, будет стоить мног денег только с автографом ТС.