Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я сначала хотел с чейны. Но как почитал что там посылают экспрессом и со всеми вытекающими
с Чейна последние две посыли ушли обычной почтой - видимо, исправились :)
Я сначала хотел с чейны. Но как почитал что там посылают экспрессом и со всеми вытекающими то решил лучше не рисковать)) Да и БК советовали как лучшая альтернатива чейне.
Главное чтобы на нашей таможне не залежалась она) Там у меня дохрена чего.
Я тоже, после неудачного опыта с экспрессом от чайника, решил с ними не связываться) да и на БК действительно товары дешевле - если много чего заказывать, то даже с доставкой выходит гораздо дешевле)
народ всем привет. в данном вопросе совсем новичек, но хочется научиться, понять и разобраться! В основном разглядывал сайт АлиЭкспрес, но полазив тут, для себя отметил и другие.
От сюда ряд вопросов:
Заказал карту виза виртуон, на какие сайты она подходит? И насколько она пригодна?
Может у кого то есть ссылки на инструкции, и подробную информацию о загран покупках?
В последних 10 страницах редко встречал что народ "работает" с алиэкспрес? а пользуются чаще другими сайтами? почему? китай совсем плохо?
Буду благодарен за помощь!
народ всем привет. в данном вопросе совсем новичек, но хочется научиться, понять и разобраться! В основном разглядывал сайт АлиЭкспрес, но полазив тут, для себя отметил и другие.
От сюда ряд вопросов:
Заказал карту виза виртуон, на какие сайты она подходит? И насколько она пригодна?
Может у кого то есть ссылки на инструкции, и подробную информацию о загран покупках?
В последних 10 страницах редко встречал что народ "работает" с алиэкспрес? а пользуются чаще другими сайтами? почему? китай совсем плохо?
От сюда ряд вопросов:
VISA Virtuon будет работать со всеми сайтами, где принимают VISA.
На Али много кто чего берет, но там китайщина, в основном берут шмотки и аксессуары.
Велокомпоненты берут на bike-components.de и bike-discount.de там тоже можно оплатить VISA. На профильной ветке онлайнера регулярно собирают заказы на эти сайты, чтобы поделить доставку на всех, чаще чем раз в неделю.
для покупок на ebay нужен paypal, сейчас (если еще актуально) paypal регистрирует через Литву вот инструкция http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475
Цитата сообщения от slavradio отправленного 17 Апр, 2014 в 10:38
От сюда ряд вопросов:
Буду благодарен за помощь!VISA Virtuon будет работать со всеми сайтами, где принимают VISA.
На Али много кто чего берет, но там китайщина, в основном берут шмотки и аксессуары.
Велокомпоненты берут на bike-components.de и bike-discount.de там тоже можно оплатить VISA. На профильной ветке онлайнера регулярно собирают заказы на эти сайты, чтобы поделить доставку на всех, чаще чем раз в неделю.
для покупок на ebay нужен paypal, сейчас (если еще актуально) paypal регистрирует через Литву вот инструкция http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475
благодарю за инфу.
а про doxa.com что скажите??
Цитата сообщения от micolik отправленного 11 Апр, 2014 в 12:27
Цитата сообщения от jiechuk отправленного 11 Апр, 2014 в 10:42
Цитата сообщения от eviljack4ever отправленного 11 Апр, 2014 в 00:25
- У меня заказ на 136 евро (вместе с доставкой) это не сильно геморойно будет в плане налога после 120 евро?
Заранее благодарю и прошу прощения за нубовопросы %-PДоставка не входит в учет таможенных лимитов, у вас будут учитывать сумму 136-14, 95(доставка с бк)=121, 05 евро, т.е. превышение всего 1.05 евро, такую сумму могут пропустить без пошлин.
Чтобы доставка не входила в учет, надо чтобы сумма доставки была продавцом рассчитана и представлена отдельно.
на бк именно так и есть, на коробке пишут только сумму заказа.
На БД так же рассчитывают и пишут только сумму посылки, а то с доставкой в сумме у меня превышение 120 эуро? Сегодня заказывал
благодарю за инфу.
благодарю за инфу.
сорри! dx.com
Цитата сообщения от ansector отправленного 17 Апр, 2014 в 15:31
благодарю за инфу.
а про doxa.com что скажите??сорри! dx.com
Известный китайский сайт, раньше очень много с него заказывали, но потом появился Али и стало проще, dx может привлечь только какими-то особенными скидками или уникальным товаром, весь ширпотреб есть на Али. У Али главное преимущество в диспутах.
Цитата сообщения от slavradio отправленного 17 Апр, 2014 в 15:43
благодарю за инфу.
Известный китайский сайт, раньше очень много с него заказывали, но потом появился Али и стало проще, dx может привлечь только какими-то особенными скидками или уникальным товаром, весь ширпотреб есть на Али. У Али главное преимущество в диспутах.
т.е. выбирая между двумя этими сайтами Али лучше?!
Цитата сообщения от ansector отправленного 17 Апр, 2014 в 16:03
Цитата сообщения от slavradio отправленного 17 Апр, 2014 в 15:43
благодарю за инфу.
т.е. выбирая между двумя этими сайтами Али лучше?!
На dx.com открывать диспут есть смысл, только если платили paypal (а его еще надо зарегистрировать), на Али проще + на Али всегда дают трек-код.
Али лучше.
На dx.com открывать диспут есть смысл, только если платили paypal (а его еще надо зарегистрировать), на Али проще + на Али всегда дают трек-код.
Али лучше.
большое спасибо за помощь! буду пробовать по-тиху осваиваться
Кто-нибудь делал заказ с sportdirect.com ?
Какой почтой они доставляют? Нужно ли будет ехать в аэропорт за посылкой?
Кто-нибудь делал заказ с sportdirect.com ?
Какой почтой они доставляют? Нужно ли будет ехать в аэропорт за посылкой?
Я делал, посылают обычной Royal mail.