Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Outdoorgb.co.uk.
В прошлом году платилось еще без проблем. Сейчас -фигвам). БПС-Сбербанк, Альфа-Банк, ММ-Банк.
Оплату Палкой, привязанной к Литве, к слову, в РБ тоже не шлют, что и следовало ожидать.
http://news.mail.ru/politics/17709213/?frommail=1 |-)_)
"Для разрешения ситуации заказ был переоформлен на другое имя и отправлен в Россию" //-(
Заканчивается очередной срок карты ММ-Банк, привязанной к палке через РФ.
Два года назад менял карточку, привязка осталась (не помню, что делал).
Сейчас ММ-Банк просит 10 уев за новую карту, проснулась жаба.
Если к аккаунту Пайпала привязывать карту другого банка, насколько вероятно появление проблем.
Ну и буду рад совету, "что лучше делать?"
Если к аккаунту Пайпала привязывать карту другого банка, насколько вероятно появления проблем.
Привязать через Литву новую карту.
Если к аккаунту Пайпала привязывать карту другого банка, насколько вероятно появления проблем.
Убейте жабу и продлите карту с сохранением старого номера, такой возможности больше не будет.
Лучше продлите.
Так проще. особенно если 10 уе это за 2 года
А толку нет продлять. Пэйпал не даст отредактировать срок сейчас. У меня висят РФ акках предупреждалки, что карты не российские и будут работать только до срока истечения.
Таки да.
Залез в редактирование данных карточки, висит сообщение:
"Due to compliance requirements you can now only add or edit cards issued by Russian banks. The card that you're trying to edit was issued by a foreign bank. You can use this card till the expiration date 04/2014."
(
у меня прокатило так, просто в инетмагазе выбирал оплату пейпалом, и когда переходил в акк пейпала, то там просило отредактировать данные, что благополучно и сделал. прокатывает ли сейчас - не знаю
у меня прокатило так, просто в инетмагазе выбирал оплату пейпалом, и когда переходил в акк пейпала, то там просило отредактировать данные, что благополучно и сделал. прокатывает ли сейчас - не знаю
попробовал так подцепить к аккаунту бпс Visa, получил:
The card that you're trying to add was issued by a foreign bank. Due to compliance requirements we can now only accept cards issued by Russian banks. Please add another debit or credit card.
Карточка, что вы пытаетесь добавить выдана иностранному банку. В связи с требованиями соблюдения теперь мы можем принимать только карты, выпущенные российскими банками. Пожалуйста, добавьте еще одну дебетовую или кредитную карту.
Можно конечно пробовать продлить за 10 уй ММ-Банк, но походу вероятность положительного результата около нуля.
Ну делааа... Да ещё на почте больше недели пролежала, а уведомление только сегодня пришло.
Ну делааа... Да ещё на почте больше недели пролежала, а уведомление только сегодня пришло.
Чтобы что-то спереть надо пару минут |-))
Закатилась в дальний угол всего-то
Скажите спасибо, что за хранение деньги не взяли :|)
Цитата сообщения от maus отправленного 7 Апр, 2014 в 21:05
Чтобы что-то спереть надо пару минут |-))
Всё на месте \m/ Вот только, гады, разворотили там всё. Интересно просто, по каким критериям они выбирают посылки для вскрытия?
Интересно просто, по каким критериям они выбирают посылки для вскрытия?
Нет критериев.Инспектор может сделать почти всё, что ему вздумается.Всё потому, что вы никак на это не реагируете.Если было вскрытие, должен составляться АКТ.
Цитата сообщения от maus отправленного 8 Апр, 2014 в 11:43
Интересно просто, по каким критериям они выбирают посылки для вскрытия?
Нет критериев.Инспектор может сделать почти всё, что ему вздумается.Всё потому, что вы никак на это не реагируете.Если было вскрытие, должен составляться АКТ.
Позвонил сегодня в таможню и спросил о причинах вскрытия. Мне сказали, что вскрывают подозрительные посылки (например большой вес - маленькая цена). Вскрывают их два почтовых работника в присутствии инспектора и сами же запечатывают, никакие акты при этом не составляются. Акт составляется только в случае несоответствия заявленного веса фактическому.
В общем из всего сказанного я понял, что инспектор может потребовать вскрыть ЛЮБУЮ посылку.