Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
|-)) Да ну, не надо так категорично, любой разумный стеб, гонит ветку в ТОП и способствует процветанию нашего нелегкого дела. Пеши истчо, Антон :) Можешь даже кого-нибудь обматерить. Ничего так не привлекает внимание как какой-нибудь противненький скандальчик |-))
+100500 ))
Саш, огурчики готовы к сегодняшней покатушке?)))
Цитата сообщения от karbone отправленного 7 Авг, 2012 в 11:28
|-)) Да ну, не надо так категорично, любой разумный стеб, гонит ветку в ТОП и способствует процветанию нашего нелегкого дела. Пеши истчо, Антон :) Можешь даже кого-нибудь обматерить. Ничего так не привлекает внимание как какой-нибудь противненький скандальчик |-))
Маркетологи вашу ... м :)
Не-не-не, категорично не согласен. Мы скорее ПИАР-МЕНЕДЖЕРЫ |-))
Если успею забрать велик из Сервиса сегодня, то +1. Судя по последним дождям, покатушка обещает быть грязной.
Огурчики - супер. Сегодня для них - самый срок. Вот тока за себя самого пока что не уверен. Ежели начнет лить - не поеду все таки. Поберегу колени :( А по прогнозам местами дожди и ливни
Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 7 Авг, 2012 в 12:12
Огурчики - супер. Сегодня для них - самый срок. Вот тока за себя самого пока что не уверен. Ежели начнет лить - не поеду все таки. Поберегу колени :( А по прогнозам местами дожди и ливни
Не будет дождя - а коленки твои мы уберегем))) кремом намажем и платочком пуховым увяжем)
Я не в обиду никому, просто когда в другой теме Толя оставил линк на эту ветку-ему там чуть ли не бан обещали. Непонятка получается с этими двойными стандартами.
Видимо, правду реклама глаголет-лучше жевать, чем говорить.Засим затыкаюсь. :-X
такс, антон у тебю буде ща новая должность."злобный жур-т!" |-)_)
Цитата сообщения от отправленного 7 Авг, 2012 в 11:12
Я не в обиду никому, просто когда в другой теме Толя оставил линк на эту :] ветку-ему там чуть ли не бан обещали. Непонятка получается с этими двойными стандартами.
Видимо, правду реклама глаголет-лучше жевать, чем говорить.Засим затыкаюсь. :-X
такс, антон у тебю буде ща новая должность."злобный жур-т!" |-)_)
:] готовь тексты :] :] :]
Таки похоже дождя сегодня не будет, а значит покатушке быть)) И моему новому фонарику светить))
Таки похоже дождя сегодня не будет, а значит покатушке быть)) И моему новому фонарику светить))
фонарик, фонарик, главное-сосиськи |-)) и наличие сухих дров.
Я привезу небольшой пакетик сосисок, и соус какой-то в магазине взял.
ммм, я бы не был таким категоричным что дождя не будет ибо дует сейчас "жэсточайшэ" Но, вроде велик, готов и уж очень постараюсь его забрать и навесить щитки и светлячки. Шампуры брать с собой? + пороюсь в х-ке может что найду из еды :] Анатолий, вы собираетесь останавливаться у Гиппо?
ммм, я бы не был таким категоричным что дождя не будет ибо дует сейчас "жэсточайшэ" Но, вроде велик, готов и уж очень постараюсь его забрать и :) навесить щитки и светлячки. Шампуры брать с собой? + пороюсь в х-ке может что найду из еды :] Анатолий, вы собираетесь останавливаться у Гиппо?
нет!никаких задержек.шампуры можно не брать.
У меня где-то кетчуп ещё после ДР завалялся - возьму, всё-равно дома не ем. И хлеб ещё есть))
Сама не успею в магаз за сосисками и огурцами((( Буду попрошайничать ;D
Если приеду, привезу 2!!!! крепких челюсти и пустой желудок (литров на 8, примерно) |-))
нет!никаких задержек.шампуры можно не брать.
Ок если вас не догоню по дороге, то тогда уже поймаю на Дубровском. Вы в туже точку Б? или на другой берег?