Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мммммм, этакий анонимный кастинг. А Розовая Пантера пусть выбирает, кто достоин поездки со своим портфолио, а кто остается дома и корректирует его с помощью домашних пирожков
Мммммм, этакий анонимный кастинг. А Розовая Пантера пусть выбирает, кто достоин поездки со своим портфолио, а кто остается дома и корректирует его с помощью домашних пирожков
Аааа, мое понимание мира сломано! Я то думал, что это самое портфолио корректируют там упражнениями разными или просто спортом, но домашними пирожками...
В таком случае мне надеяться не на что, мое портфолио давно пирожков не видело ;D
Цитата сообщения от karbone отправленного 6 Авг, 2012 в 14:24
Аааа, мое понимание мира сломано! Я то думал, что это самое портфолио корректируют там упражнениями разными или просто спортом, но домашними пирожками...
В таком случае мне надеяться не на что, мое портфолио давно пирожков не видело ;D
Юра!!! Не время впадать в отчаянне, ибо женская душа - потемки. Не известно еще, кто и с каким портфолио может оказаться в фаворе..... Ну и потом, не забывай о таком магическом эликсире, как фотошоп...
Юра!!! Не время впадать в отчаянне, ибо женская душа - потемки. Не известно еще, кто и с каким портфолио может оказаться в фаворе..... Ну и потом, не забывай о таком магическом эликсире, как фотошоп...
Осталось научиться фотошоп на девушек ставить!
И тогда можно забить на спорт, трескать сосиски с пивом на диване и всегда в их глазах мы будем суперменами с hot ass.
Ужос, хорошо, что моя мама не читает этот форум ;D
Ужос, хорошо, что моя мама не читает этот форум ;D
Она бы тоже тогда с нами поехала?
+1 предварительно ;D
Вот туточки
https://picasaweb.google.com/105179982432172233347/mFsotF02
еще немного насобиралось
+1 предварительно ;D
Фигасе, как неожиданно //-( Я от Тебя ожидал по крайней мере +7, ну может +6. На такую развлекуху - могла всех своих подружек за 2 дня к великам приучить
Цитата сообщения от розовая пантера отправленного 6 Авг, 2012 в 14:48
+1 предварительно ;D
Фигасе, как неожиданно //-( Я от Тебя ожидал по крайней мере +7, ну может +6. На такую развлекуху - могла всех своих подружек за 2 дня к великам приучить
Неее, я же жадная)) Всё мне одной))
P.S. Мне наконец-то пришёл фонарь с ебэя))) Сё, теперя я всё и вся буду видеть и наслаждаться ))
А как, кстати, до дома добрался наш друг на подвесе? Колесо больше не шалило?
Саша спасибо, классные фоты!
Антон, (так и хочется сказать "Сеня, берегите руку") как конечности , педали жать и руль держать смогут?
А как, кстати, до дома добрался наш друг на подвесе? Колесо больше не шалило?
как в город приехали , так шишка на колесе надулась, так он подпрыгивая поскрипел до гаража ;D
Саша спасибо, классные фоты!
Антон, (так и хочется сказать "Сеня, берегите руку") как конечности , педали жать и руль держать смогут?
Рука в норме, только гемотома небольшая образовалась :) Грипсу держать смогу, с поясом нижних все вообще супер - пара царапин не в счет :) Надеюсь, завтра докачу с минимумом падений, а то я уже и так по ним норму на года 2 вперед выполнил %-P