Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 15 Авг, 2012 в 13:56
во сколько на трассе 62 быть собираетесь?
мне самому интересно за сколько доедем ;D
Или доплывем)))
+1
только огласите, плиз, примерный маршрут, чтобы знать, где с вами словиться.
Если будете ехать по маршруту, который озвучил Hostwest, то во сколько будете около трассы 62?
Из Сухарей после работы (до 18.00) не успею на Бангалор добраться.
+1
Если будете ехать по маршруту, который озвучил Hostwest, то во сколько будете около трассы 62?
Из Сухарей после работы (до 18.00) не успею на Бангалор добраться.
я уже
писал , не знаю во сколько будем на 62-й, думаю, минут 40 нам хватит доехать, а может и меньше. Время старта– 19.00.
Цитата сообщения от kormozaparnik отправленного 15 Авг, 2012 в 16:34
+1
Из Сухарей после работы (до 18.00) не успею на Бангалор добраться.я уже
писал , не знаю во сколько будем на 62-й, думаю, минут 40 нам хватит доехать, а может и меньше. Время старта– 19.00.
Ок, добавлюсь к вам около 62-ой. Ориентируюсь подъехать туда к 18.30
Типа "первый".
Славно откатали, особенно порадовали веселые "ДХ" по песчаным спускам и купание в лужах. Да и живность в составе любопытной белки, хотевшей было потусоваться на дороге, но офигевшей от такого количества велосипедистов, и ежей-диверсантов, коварно расположившихся прямо посреди дороги, тоже разнообразила поездку. Спасибо ТТ за смену привычных маршрутов до Дубровского/Вячи, надеюсь будут и другие обновления.
Все, ушел отмывать лисапет от грязи - может для нас она и целебная, но для цепи и каретки - все куда печальнее.
Всем спасибо за компанию. Покатушка выдалась на славу. Было все и асфальт и грунт и лес, «минеральные воды», лечебные грязи», прогулка по свеже спаханному полю, изменение маршрута через ночной лес, короче есть что вспомнить. И мое первое падение в контактах. :D
Надеюсь все понравилось. Приезжайте к нам еще.
А вы там как? Затарились сладеньким? ;D
Цитата сообщения от hostwest отправленного 16 Авг, 2012 в 00:18
А вы там как? Затарились сладеньким? ;D
Я - нет. Я велы посторожил.
Покатались отлично. Меня больше всего факт отсутствия горячей воды огорчает. Мыться холодно.
Отделившись от основной группы, скатал в Крыжовку. Потом, назад, к месту раставанияи домой. Вдоль ММ было ехать стремно, т.к. батарейка уже порядком подсела. Один раз из-за плохой видимости, колесо ушло на повороте в песок, а я на бочине прпахал парочку метров хорошо укатанной дороги. Вроде, цел. Но, дабы не рисковать дальше и не ехать вслепую, пришлось выезжать на асфальт. Ну, надеюсь, хоть Женя с моим фонарем домой целым добрался.
Дома +1
Всем спасибо за покатушку, откатали на ура, ТТ респект и уважуха за новый маршрут :)
Вел отмыт, пошла отмывать себя |-)_)
Фотки завтра
Всем огромное спасибо за компанию и отдельное спасибо ТТ за увлекательный маршрут :) Было весело)))
p.s. Оля, лосины раздобыть не удалось: сидели как влитые))) Но я поработаю над этим вопросом |-)_)
Только что еще раз прошелся тряпкой по байку - счищал остатки грязи, обода протер, сидушку... Не завидую я тем уборщицам, которые моют коридор, где я вел пристегиваю #)
Кстати, ни у кого нету лишнего заднего щитка? А то ждать до понедельника, пока дадут аванс, и появится возможность затариться в Драгоне - как-то не слишком настраивает на оптимистический лад.
Отделившись от основной группы, скатал в Крыжовку. Потом, назад, к месту раставанияи домой. Вдоль ММ было ехать стремно, т.к. батарейка уже порядком подсела. Один раз из-за плохой видимости, колесо ушло на повороте в песок, а я на бочине прпахал парочку метров хорошо укатанной дороги. Вроде, цел. Но, дабы не рисковать дальше и не ехать вслепую, пришлось выезжать на асфальт. Ну, надеюсь, хоть Женя с моим фонарем домой целым добрался.
Фонарь на удивление хорош, докатили нормально без происшествий. Оказывается есть вещи в которых , размер не имеет значения ;D
З.Ы. Спасибо Lioshik