Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Меня этот тренд удивляет - то руль ставят 700мм ...
А ты попробуй, удивление проходит после первой же поездки по глубокому песку. А на сыпухе в горах удивления не остается совсем.
Спеш знает что делает - длинная рама и короткий вынос якобы должны улучшить и стабильность и накат и управляемость.
Широкий руль найнеру прописан для той же управляемости.
Про широкие покрыхи ща модно писать исследования.
А вот что из этого выбрать - решать тебе.
Спеш знает, где основые идеи черпать. С бабоеба слизано. Только верхнюю трубу выгнул вверх, а не вниз
Мне кажется что спеш и Мамонт черпают эти идеи у инженера Гарика (GF genesis/genesis ll). :D
А вот что придумали на базе карве. Синглспид лимитед эдишн. Ограниченный выпуск 150 шт.
А я тем временем заказал средние фулкрумы- осталось понять какие покрыхи заказывать...и всё - вел собран...
P.S. Продаю стоковые грипсы, покрышки с него, а ещё туклипсы ;)
Всё почти даром
Всё почти даром
Колеса свои отстойные продал дороже фулкрумов которые собираешься купить.
Действительно дагом! |-))
Какая обычно максимальная скорость с такой системой на крайней передаче 36+11 получается?
Какая обычно максимальная скорость с такой системой на крайней передаче 36+11 получается?
около 91кмч
вспомни школьную механику, подставь в формулу свой типичный каденс - получишь скорость.
Цитата сообщения от lyura отправленного 4 Фев, 2013 в 17:30
вспомни школьную механику, подставь в формулу свой типичный каденс - получишь скорость.
что за школьная механика такая, в формулу которой только каденс подставить?
соотношение рычагов посчитать, емае. пропорция.
и немножко геометрии.
соотношение рычагов посчитать, емае. пропорция.
и немножко геометрии.
Каких рычагов?
При каденсе в 120 оборотов - 54, 5 км/ч; в 80 оборотов - 36, 3 км/ч
Цитата сообщения от lyura отправленного 4 Фев, 2013 в 17:30
При каденсе в 120 оборотов - 54, 5 км/ч; в 80 оборотов - 36, 3 км/ч
Все верно